- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich habe ich mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Mein Zimmerwunsch wurde leider nicht vollständig erfüllt ( Obere Etage + Abendsonne= ja, Ruhig= leider nicht, da das Zimmer mit dem schönen Balkon und einer bequemen Sonnenliege leider zur Straße lag! - Der Schlafbereich dann aber Gott sei Dank zum Innenbereich). Die Zimmer (Suiten) sind sehr geräumig und die vorhandene Nespresso-Maschine (4 Kapseln täglich) ist auch sehr angenehm. Das Personal (Rezeption und auch Restaurant) ist sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen im Restaurant war ok (Frühstück+Abendessen) - etwas störend empfand ich die Wartezeiten speziell beim Abendessen vor dem Restaurant (Schlange stehen!) und den für die Anzahl der Hotelgäste recht klein ausgelegten Poolbereich. Das neue Konzept "Adults only" habe ist sehr angenehm empfunden - dadurch eine entsprechende Ruhe in der gesamten Anlage !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns das Ihnen das "Adults Only" Programm gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir bedauern sehr das Ihr Zimmenwunsch nicht vollständig erfült wurde, aber das Hotel ist zur Zeit voll. Das Restaurant Team möchte allen Gästen einen guten service bieten, deshalb is in der "Rushhour" moglich mit einer kleinen Wartezeit zu rechnen. Das Team des H10 White Suites Hotel wird sich freuen auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Public Relations Manager