Schönes Hotel mit einem schönen Gartenbereich und mit reichlich Parkplätzen, wenn man ein Mietwagen hat. Was gut war, man hatte WLAN auf dem Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren ca. 65% Engländer da, was uns aber nicht gestört hat, da es sich meistens um 55+ handelte und nicht um betrunkene Gäste handelte. Was das Hotel unbedingt überdenken sollte, die Gäste in zwei Kategorien zu unterscheiden, die normalen und die Priveleg Gäste. Wir würden empfehlen ein Mietwagen von Deutschland aus zu buchen, es ist günstiger und die Insel kann man ohne Probleme alleine erforschen.Die Benzinpreise sind günstiger als bei uns und die Straßen sind sehr gut ausgebaut und ausgeschildert.
Das Zimmer ist größzügig. Jedoch sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Was fehlt ist eine Garderobe, wo man seine Jacke aufhängen kann, da nur begrenzt Kleiderbügel vorhanden sind.
Im Restaurant sollte mal öfters gefegt werden. Damit man die Brotkrümmel vom Frühstück abends nicht sehen müsste.
Es waren alle sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Restaurant. Es wurden alle Sprachen gesprochen und an der Rezeption war immer einer, der Englsich konnte und falls mal nicht, kam man mitEnglsich ans Ziel.
Da wir Ruhe und Erholung gesucht haben, waren wir hier gut aufgehoben.Durch die lange Promenade vorm Hotel kann wunderbar laufen. Es ist abseits vom Trubel. Also wer Disco oder eine Shopingmeile sucht, muss ca. 20 Minutenzu Fuß gehen.
Es waren reichlich Liegestühle vorhanden, und diese waren sehr bequem. Die besten, die wir bis jetzt hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|