Juju(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
H10 Rubicon Colegtion

Hotel und Hotelanlage sind schön aber in die Jahre gekommen.Könnte mal eine Überholung vertragen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Juju, Wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Ihnen unser Hotel sowie die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ästhetik und die Atmosphäre unseres Resorts genossen haben. Auch für Ihre Anmerkung, dass die Anlage eine gewisse Modernisierung vertragen könnte, sind wir Ihnen sehr dankbar; wir schätzen Ihre konstruktive Sichtweise sehr. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Einrichtungen zu optimieren und die hohen Qualitätsstandards zu wahren, die unsere Gäste bei uns erwarten. Ich werde Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unsere Teams weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt auf Lanzarote bei uns begrüßen zu dürfen, wir erwarten Sie bereits mit offenen Armen. Herzliche Grüße, Die Direktion