- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich klasse, am Infinity Pool kann man toll entspannen. Das Essen war in unseren Augen hervorragend. Auch das WLAN funktionierte gut. Leider hatte unser Zimmer, welches sich auf Ebene 2 befand, keinen sehr schönen Ausblick. Man konnte zwar auf den Golfplatz schauen, aber zum verweilen lud der Blick nicht ein. Allerdings sitzt man an der Poolbar abends sehr schön, weshalb dies für uns kein Problem darstellte. Nach Maspalomas läuft man entlang der wunderschönen Strandpromenade ca. 15-20 Minuten, das lohnt sich auf jeden Fall. All Inklusive ist in unseren Augen sehr empfehlenswert, allein wegen der Getränke.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Isabel, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es wird uns oft von unseren Gästen zu Ohren getragen, dass es sehr hilfreich für sie ist, Bewertungen von früheren Gästen zu lesen, bevor sie ihre Reise buchen. Außerdem möchten wir immer gerne wissen, was Ihnen gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl der Infinity-Pool mit seiner Poolbar als auch das Essen so gut gefallen haben. Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder für das H10 Playa Meloneras Palace entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team