Schöne Anlage kein Betonklotz wie in Playa de Ingles mit nicht zu vielen Zimmern und somit Gästen,guter Zustand und Grösse der Zimmer,schöne Poolanlage, Gäste sehr viele Deutsche und weniger andere Nationalitäten,Gäste von 30 aufwärts auch einige Kleinkinder Hatten sehr schönes Wetter im Januar ca 23 bis 26 Grad,Meer und auch der Pool waren uns zu kalt,wurde aber beides von Gästen genutzt hatten für drei Tage ein Auto und haben die Insel selber erkundet,ist mit dem parken in den Urlaubercentren mitunter ein Problem Preis-Leistung stimmt sehr im Hotel,es gibt zwar tollere wie das Lopesan nebenan,aber lange nicht für den Preis und Meloneras ist ein guter Ausgangspunkt,wenn wieder Gran Canaria dann H10 Playa Meloneras Palace,nur nicht Playa de Ingles oder Porto Rico,Porto de Morgan sehr zu empfehlen
Zimmer und Bad gut ausgestattet ,ordentliche Grösse mit Minibar und zusätzlichen Sitzmöbeln,Safe incl.guter Zustand hatten wir schon schlechter aber auch besser
Hauptrestaurant und ala carte ( gegen Aufpreis ) sehr vielseitige Auswahl an Speisen am Abend und zum Frühstück, bei sehr guter Qualität, verschiedene Themenbuffets am Abend,Restaurant sehr sauber,wie alles im Hotel,natürlich ist wie überall,wenn viele Leute essen gehen es nicht so leise,man kann aber die Zeit und den Platz selber wählen und das beste daraus machen Preise sind ok. hatten wir schon höher,sind mit HP gut gefahren
Personal freundlich und hilfsbereit,es wird fast überall deutsch gesprochen, Zimmerreinigung war gut,täglich frische Handtücher,Arzt im Hotel kommt zweimal am Tag um 10 und 17 Uhr hat Sprechzimmer und kommt auch aufs Zimmer, wie oft in der Woche ist nicht bekannt Beschwerden gab es keine bei uns
Strand war in wenigen Metern zu erreichen,am Anfang Sand und dann Kiesel,war uns aber im Januar nicht so wichtig,dafür schöne Strandpromenade,wo man schnell ca.15 bis 20 min.gemütlich am Faro Maspalomas und somit am Trubel war Gute Lage für Ausflüge
Poolanlage sehr schön mit super bequemen Korbliegen,die natürlich sehr beliebt sind, ausreichend andere Liegen und Schirme Animation am Tage haben wir nicht verfolgt,Abends immer Programm für jeden Geschmack
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Wir freuen uns sehr dass Sie mit uns Ihre Urlaub geniessen haben. Es war ein Vergnügen, Sie als Kunden in unserem Hotel haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team-H10 Meloneras