Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
War wieder sehr schön...

Die Größe des Hauses ist überschaubar, die Lage sehr gut für Erholungsuchende. Die Sauberkeit hat sich seit dem letzten Jahr verbessert, aber es gibt ein paar Ecken, die dürften jetzt wirklich renoviert werden (z.B. Fliesen auf den Gängen und am Pool, abblätternde Farbe im Zimmer) Mit dem Taxi ist es nicht teuer und ein Mietwagen tut eigentlich nicht Not, es sei denn, man will ins Hinterland. Zu Fuß ist man innerhalb kürzester Zeit im Varadero Center oder am Faro. Wenn man kein AI sollte man in der Bar am Abend etwas vorsichtig sein, sonst kann es eine böse (teure) Überraschung geben ;o)

• Das Zimmer ist ausreichend groß, auch 14 Tage kann man dort sehr gut aushalten. Die Matrazen dürften allerdings auch mal so langsam ausgetauscht werden oder ich hatte in diesem Jahr ein besonders schlechtes Exemplar...war nach 2 Wochen leider völlig verspannt... Wir hatten ein Zimmer im 660-Bereich und hatten dort WLAN kostenlos.

• Hier kann ich nur Angaben zur Poolbar machen (oberhalb des Spa). Hier war das Personal leider mehr damit beschäftigt Fußball oder Formel 1 zu gucken. Selten kam mal einer vorbei um eine Bestellung aufzunehmen. Da waren die "Mädels" mittags mehr auf Zack, Getränkebestellungen wurden schnell aufgenommen und serviert. Im Restaurant gibt es morgens und abends eine sehr große Auswahl an Speisen und alles ist frisch und ansehnlich hergerichtet. Die Buffets sind sehr sehr umfangreich und einfach lecker :o)

• Gut
  • Wir wollten gerne als zusätzlichen Service einen Kaffeebereiter buchen. Dieses erwies sich erst als schwierig, den die Dame an der Rezeption war nicht wirklich service orientiert. Am 2. Tag hat und die Gästebetreuung sehr schnell und freundlich einen organisiert. Die Servicekräfte im Restaurant sind alle sehr freundlich (hier liebe Grüße an Enrique) und man kann sich gut in englisch oder teilweise deutsch verständlich machen. Schade war, dass die Damen der Zimmerreiniung täglich wechseln, somit war es schwierig, Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage ist allgemein gut und schön ruhig, außer am Wochenende, denn da ist die Musik vom am Strand gelegenen Shopping Center / Disco dermaßen laut, dass an Schlaft bis ca. 3.00 Uhr nicht zu denken ist (wir haben bzw. wollten allerdings mit offener Balkontür schlafen). Im letzten Jahr konnte man die Musik schon deutlich hören, aber in diesem Jahr war es am Wochenende wirklich sehr laut(dafür gibt es auf jeden Fall abzüge). Unser Zimmer lag auf der Seite 6./7. Etage mit Meerblick, daher kann ich nicht sagen, wie der Lautstärkepegel auf der anderen Seite ist.

• Gut

Es gab keine Kinderclub mehr, aber wir waren gar nicht traurig ;o) Pool (Meerwasserpool) war nett, nur leider etwas überfüllt und wer nicht, nach guter deutscher Sitte, um 8.00 Uhr sein Handtuch auf der Liege deponiert hatte, hatte Pech. Ärgerlich war, dass immer wieder einzelne Personen 2 Sonnenschirme genommen haben, somit hatten andere keinen Schirm (und es war wirklich sehr sonnig und warm) und haben den Poolbereich verlassen. Egoistische Ignoranten gibt es leider immer wieder, schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie unser H10 Playa Meloneras Palace anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben, bedauern jedoch, dass unsere Poolbarservice dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da wir großen Wert auf die konstruktive Kritik unserer Gäste legen, nehmen wir Ihren Kommentar dankend zur Kenntnis. Nur so können wir kontinuierlich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub in unserem H10 Playa Meloneras Palace willkommen heißen zu dürfen und Sie dann ganz besonders mit unserer verbesserten Service zu verwöhnen. Mit den herzlichsten Grüßen H10 PMP Team