- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste Mal einen Spanien-Urlaub in einem Hotel der H10-Kette verbracht. Die Zimmer sind angenehm groß, Bad mit zwei Waschbecken, separate Toilette, eigener Balkon. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, Bettlaken- und Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Sprachbarrieren gab es kaum, an der Rezeption sprach immer mindestens eine Person gut deutsch oder englisch. Frühstück und Abendessen in Buffetform, wir hatten Halbpension gebucht, war sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend und frisch. Es mangelte an nichts. Auch hier versuchte das Personal, schnell und problemlos jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und toll angelegt. An den Pools war zu jeder Tageszeit eine Liege frei. Wer tägliche Animation, die sehr unaufdringlich angeboten wird, schätzt, findet auch hier ein abwechslungsreiches Programm. Es wurde außerdem jeden Tag ein wechselndes Abendprogramm geboten, von Rockbands über Klassik oder Casinoabend war alles dabei. Der Preis für die Getränke, bei Halbpension nicht inklusive, war angemessen und auch alkoholische Getränke nicht überteuert. Wir hatten Wert auf das Vorhandensein eines Fitness-Studios gelegt. Dieses ist untergebracht im Spa-Bereich des Hotels in einem separaten Raum mit einer guten Auswahl an Geräten, allesamt in gutem Zustand. Eine Überprüfung findet jeden Tag statt. Wir haben uns beim täglichen Sport sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, am rückwärtigen Ausgang kommt man nach der Überquerung einer kleinen Straße direkt an die Strandpromenade. Von hier aus geht es genau gegenüber des Hotels zu einem kleinen Einkaufszentrum, das sich vor dem Meloneras-Strand befindet. In Laufrichtung Maspalomas gibt es viele Geschäfte, Eiscafés, Bars und Restaurants. Die Promenade endet erst am Sandstrand, den man dann weiter kilometerweit am Wasser sowie an den Sanddünen entlang laufen kann. Hier waren jeden Abend Touristen als auch Einheimische unterwegs, es war jedoch nicht überfüllt oder unangenehm laut. Mit einem problemlos vor Ort gemieteten Wagen haben wir uns drei Tage die Insel angesehen und viele wunderschöne Fleckchen entdeckt, wobei uns das Inland von Gran Canaria faszinierte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Uschi, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Spanien gewählt haben und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen an diesen Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Für uns zählt jede Meinung unserer Gäste (sowohl positiv als auch negativ), denn nur so können wir uns verbessern. Es ist uns wichtig zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das wichtige Dinge wie Sauberkeit, Personal, Essen, Anlage und Dienstleistungen wie unser Fitnessbereich so positiv hervorgehoben worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team