Anbetracht der "relativ" schlechten Bewertungen des Hotels, waren wir unsicher, ob es richtig war dieses Hotel zu buchen. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Zugegeben: Es gab für ein 5 Sterne Hotel hier und da bauliche Mängel. Aber die wurden durch guten Service und sehr gutes Essen wieder ausgeglichen. Die Zimmer sind groß und haben alle einen schönen Ausblick. Es gibt keine Zimmer nach hinten raus, aber unten vor dem Hotel verläuft noch eine wenig befahrene Straße. Je teurer das Zimmer, desto höher wird man untergebracht. Das Hotel besteht aus 7 Ebenen. Auch unterhalb der Poolebene befinden sich noch Zimmer. Wir hatten ein Premium Privileg Zimmer und waren auf Ebene 6. W- Lan kostenlos im ganzen Hotelbereich. Sonnenunterang vom Feinsten auf der schönen Terrasse an der Tropical Bar in bequemen Lounge Möbeln.
Hervorheben möchte ich noch mal die gute Bestuhlung der Terasse oder Balkon. Die war auf allen Zimmern gleich. Schöne Gartenstühle, die man in Liegeposition stellen konnte, mit einer dicken Auflage. Toll !!! Unser Badezimmer hatte zwar auch eine spackige Stelle an der Decke und auf unserem Balkon fehlte ein Stück Putz,. aber wir haben uns lieber die schönen Sachen angeschaut und davon gabe es genug. Es sind halt nicht deutsche 5 Sterne, die wären für den Preis bei diesem Service auch nicht bezahlbar.
Es gibt das Hauptrestaunrant Tamadada: Hier gibt es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ein Buffett. Es gibt auch Sitzplätze draußen. Dann das a la Carte Restaurant Gaudi und die Pool-Snach bar La Choza.Alle drei waren sehr, sehr gut. Als Premium Privileg /All Inklusive Gast darf man überlall ohne Zuzahlung essen. Egal was. Wer gerne isst... lohnt sich. Aber auch das "normale" Buffett ist sehr gut. Unmengen an Fisch , Steak, vieles frisch gebraten. Ausgefallene Speisen von hoher Qualität. Eine sehr moderne, mediterrane Küche. Die Getränkekarte ist international. Also original Baileys, Ramazotti etc.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu toppen. Besonders an der Poolbar La Choza. Es war immer jemand an der Rezeption der Deutsch sprach. Die Privilegzimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt.
Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels, ist aber sehr steinig im Flutsaum. Da das Hotel über sehr bequeme Liegen am Pool verfügt, haben wir ihn nicht genutzt. Es liegt sehr ruhig und ist das letzte Hotel an der Costa Meloneras.Es gibt ein Shopping Center mit Restaurants und Bars unten am Strand, aber weiter Richtung Mapalomas war es lebhafeter. Über die gut beleutete Promenade sind es c.a. 20 Minuten zu Fuß.
Kein Club Hotel, aber es gab ein ausreichendes Sport und Unterhaltungsangebot. Da der November anscheined mehr von dem älteren Publikum gebucht wird (war an der ganzen Promenade so),war es eher ruhig. Am Pool gibt es sehr gute Liegen und sehr schöne Sunbeds und Loungemöbel. Sehr stylisch und sehr bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|