Super Hotel! Die Zimmer sehr schön und sauber. Die Vielfalt des Essens hervorragend und frisch. Liegt direkt am Meer und an der langen Promenade. Das Hotel hat mehrere Ebenen. Da braucht man schon einen Tag um sich zu orientieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top. Minibar bei Al In wird alle 2 Tage befüllt. Im Bad gibt es Spender mit Seife, Lotion, Duschdass, Shampoo, Conditioner. Klimaanlage regulierbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles was das Herz begehrt! Fleisch kann man sich frisch braten lassen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundlich war das Personal im gesamten Hotel
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Kein Einweggeschirr. Getränke für den Pool werden in wiederverwendbaren Bechern ausgegeben. Handtücher werden nur nach Bedarf ausgegeben. Es gab 4 Raucherbereiche. Die restlichen Bereiche sind absolut rauchfrei, auch auf dem Balkon des Zimmers.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle für die öffentlichen Busse
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre großartige und detailreiche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr über Ihr lobendes Feedback gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren sauberen Zimmern rundum wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung – von der regulierbaren Klimaanlage bis hin zu den verschiedenen Pflegeprodukten – zugesagt hat. Dass unser kulinarisches Angebot mit frisch zubereiteten Speisen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams Ihren Aufenthalt perfekt machen konnten, erfüllt uns mit großem Stolz. Besonders freut uns auch, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsinitiativen, wie den Verzicht auf Einweggeschirr und das System zur Handtuchausgabe, positiv hervorheben. Wir setzen uns stark für den Umweltschutz ein und es ist schön zu sehen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird. Auch Ihr Hinweis zu unserem weitläufigen Hotelgelände und der rauchfreien Zonen hilft zukünftigen Gästen bei der Orientierung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Meer und der Promenade begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****