Wir verbracheten hier einen sehr erholsamen Urlaub vom Feinsten! An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Die Zimmer waren groß und gemütlich mit einem sehr schönen Balkon mit Meerblick. Das Essen war hervorragend. Die Abendgestaltung war abwechslungsreich und ansprechend. Man kann sehr schön an der Promenade entlang spazieren gehen. Tolle Pools mit getrennten Bereichen für Kinder und Erwachsene, die ihre Ruhe haben möchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heide |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Heide, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihre Meinung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie keine Kritikpunkte finden konnten. Dies macht uns sehr stolz, weil wir täglich sehr hart daran arbeiten einen guten Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria wählen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team