Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Anlage mit kleineren Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine schöne Woche im H10 verbracht. Jedem, der ein spanisches Hotel bucht, sollte klar sein, dass die dortigen 5 Sterne nicht mit dem deutschen Standard vergleichbar ist. Wem das aber klar ist, der kann ruhigen Gewissens seinen Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat einen tollen Garten/Poolbereich mit Blick aufs Meer (toller Sonnenuntergang). Die Freundlichkeit des Servicepersonals wurde auch in vielen anderen Bewertungen schon angesprochen - 5 Sterne-Niveau sieht da wirklich anders aus. Ich verstehe das zwar nicht ganz, da ein Lächeln und eine freundliche Antwort nichts kostet. Unter deutscher Leitung wäre dies ein Top-Hotel. Wir waren aber auch so recht zufrieden, da wir nicht mit dem Anspruch dorthin gekommen sind im Ritz-Carlton residieren zu wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Diese Kommentare sind sehr wichtig, weil wir jeden Tag den Service für unsere Kunden verbessern zu möchten und dies ist der beste Weg, um die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit verursacht zu vermitteln. Eventuelle Fehler werden als Ergebnis dieser Kommentare verbessert werden, z.B, wir haben auch diese Kommentare zu der Zimmermädchen Chefin weitergegeben.Es war ein Vergnügen, Sie als Kunden in unserem Hotel haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team-H10 Meloneras