Hier können wir uns den bereits abgegebenen Bewertungen anschließen, alles gut. Einziger Wermutstropfen des ansonsten ausgezeichneten Hotels sind die Tauben und deren Dreck
Ausgezeichnet, es fehlt an nichts, durch die schiere Größe anfangs bißchen unübersichtlich.
Gut, frisch, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Schlecht: Poolrestaurant am großen Pool mit vielen Tauben und deren Ausscheidungen.
Sehr netter Service und ausgezeichnete Hilfestellung bei Gepäckwiederbeschaffung nach Iberia -Anreise.
Auch hier können wir uns den bereits abgegebenen Bewertungen anschließen. Bißchen abseits, dafür ruhig, Strand nur für freaks
Auch alles da, Aber: Am großen Pool haben wir uns gefragt woher die vielen Schwebstoffe im Poolwasser kommen. Paar abgelöste Fliesen und deren Kleber können es wohl nicht sein. Nachdem wir dann die Tauben beim reinsch.... beobachten konnten wars klar. Tip kleiner Sportpool weil die Tauben hier nicht durch Fütterung bzw. im Restaurant zu Boden gefallene Speisen angelockt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|