Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Tollen Hotel

Es gibt da nur ein Wort;;;;Superrrrr Tolles Hotel ,wir hatten ein sehr geräumiges sauberes Zimmer sogar mit Meerblick obwohl noch nicht mal extra gebucht vielen Dank dafür. All Inclusive Leistungen sogar die Cocktails waren ai Klasse . Wir haben uns dort so wohl gefühlt Urlaub von Anfang an,so muss das sein!! Es ist das erste Hotel von dem ich sehr angenehm überrascht war ,dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool bekommt, ich konnte also auch mal ausschlafen und musste keine Handtücher morgens um 7 Uhr werfen, supi!! Super leckeres Essenund das alles auf hohem Niveau toll Vielen Dank für diese schöne Zeit

• Groß und sauber mit Minibar , Bademäntel im Bad Flachbild fernseh Fön alles da was man so zwischen duschen und fertigmachen braucht

• Hauptrestaurant und Gaudi Restaurant, das2te haben wir nicht besucht. Also wer dort beim Essen nichts findet ist selbst schuld es ist immer frisch zubereitet worden und eine große Auswahl. Man ist immer bemüht das immer aufgefüllt wird. Es war jedenfalls auch vom Platz her nie überfüllt .

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden , allerdings musste man bei Abendveranstaltungen welche gut besucht waren teilweise etwas zu lange auf den Kellner warten Da ist dem Hotel einfach zu raten vielleicht das Personal etwas aufzustocken .Die Zimmer werden täglich gereinigt alles gut.

• Der Strand ist über eine Straße unterhalb des Hotels zu erreichen, ist jetzt nicht unbedingt der Traumstrand aber wer möchte kann ja den Busshuttle zum Maspalomasstrand nehmen, fährt 2x täglich. Shoppen gehen kann man über die Srandstrasse einfach ca 15 minuten laufen schon ist man da . Man kann sich auch ein Taxi nehmen und nach Playa de Ingles fahren ist nicht teuer da hat man dann auch ein bisschen mehr Auswahl.

• Gut

Bei den Liegestühlen müsste vielleicht der eine oder andere mal ausgewechselt werden., auch die Einstiegsleiter am oberen Pool könnte einen besseren Halt vertragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns für die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben um Ihre Erlebnisse auf der Seite von Holidaycheck nieder zuschreiben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sowohl unsere weitläufige Anlage genossen haben. Es war uns eine Ehre Sie als Gast in unserem Haus gehabt zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team