Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vereinzeltem Renovierungsbedarf

Schöne Anlage zum größten Teil renoviert. Normale Doppelzimmer, der Poolbereich und der Kinderspielplatz sollten dringend dem restlichen Zustand angepasst werden. Wir hatten HP - Frühstück und Abendessen waren immer sehr qualitativ. Leider sind die Plätze draußen zu Stoßzeiten Mangelware. Bei unserer Halbpension waren abends KEINE Getränke drin. Hier muss man ins Kleingedruckte beim Anbieter schauen, im Hotel selbst gibt es verschiedene Halbpensionsformen und All Inkl. Gästestruktur war sehr gemischt, Deutsche, Skandinavier, Holländer, Engländer überwiegend. Das Hotel hat freies W-Lan im Hotel. Unser Wetter war toll, 10 Tage lang Sonne und ab und zu Wolken bei 25-32 Grad und meistens einem Wind. Lästig sind die Katzen im Restaurantbereich draußen. Es gibt auch ständig Leute die meinen, diese Füttern zu müssen. Wer keine Katzen mag, sollte auf ein Zimmer in den oberen Etagen bestehen....

• Wir hatten Doppelzimmer die teilweise sehr renovierungsbedürftig sind. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, das 2. war dann etwas besser. An der Badewanne war z.B. beim Einstieg ein Riss in dem Metall. Dieser war schon rostig, aber ein wenig mit Farbe übergeschmiert. Die Optik war hier weniger das Problem, eher dass der Riss sehr scharfkantig war und ich immer Angst hatte, meine Tochter kann daran verletzen. Emaille von der Wanne abgesprungen, an den Armaturen fehlten teilweise teile oder sie waren einfach nicht mehr so ansehlich weil die Beschichtung an mehreren Stellen fehlte. Unsere WC-Bürsten waren schwarz, also, das was sonst eigentlich weiß ist an der Bürste an sich. Da haben wir aber immerhin auf Nachfrage eine neue bekommen. Unser Balkon war schattig und überdacht, das Zimmer somit sehr dunkel. Der Ausblick war auf die anderen Balkons. Es gibt schönere Zimmer auf jeden Fall. Zu empfehlen sind Zimmer, die niemanden mehr über sich haben, da es sonst sehr hellhörig ist.

• Gut
  • Gute Qualität und abwechslungsreiches Angebot! Speisenangebot war international.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Beim Essen muss man öfter mal etwas länger auf Bedienung für Kaffee und Getränke warten.

• Man kann an der Promenade bis nach Maspalomas reinlaufen, ca. 10-15 min. das geht ganz gut und ist eine schöne Strecke. Alternativ fährt 2x am Tag ein Bus hin- und zurück. Um das Hotel selber ist nicht viel herum, das Einkaufszentrum steht überwiegend leer. Eine große Flasche Wasser kann man im kleinen Supermarkt im Hotel für 2 EUR kaufen, für 1,50 EUR im Supermarkt im Einkaufszentrum und in Maspalomas dann für 0,55 EUR. ;) In diesem Einkaufszentrum (liegt direkt vor dem Hotel am Strand) ist wohl auch eine Diskothek.

• Gut

Highlight: Kinderbetreuung. Hier im Dienst war "Vanessa" ein Traum für jedes Kind im Urlaub! Unsere Kinder fühlten sich hier sehr wohl und wollten immer in den Mini-Club. Abends dann noch Kinderdisco... :) Ein weiterer Spaßfaktor ist die Wassergymnastik, die Animateurin hier (sorry, Name vergessen) sorgt für viel Spaß und Training der Lachmuskeln! :) Der Fitnessraum ist klein und die Geräte teilweise in schlechtem Zustand. Entweder sie gehen gar nicht, oder z.B. der Crosstrainer quitscht so laut, da möchte man nicht die ganze Zeit drauf laufen, zu nervig. Das Spa ist leider nicht inklusive und den Preis der dafür aufgerufen wird, ist es nicht wert, relativ unspektakulär.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nina