Nicht noch einmal H10. Eigendlich eine wunderschöne ruhige Anlage. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer alt und muffig. Nachts konnte man nicht mit offenen Fenster schlafen, da Großraumdisco gegenüber. Was uns aber sehr gestört hat, dass Hunde in dieser Anlage erlaubt waren, die den ganzen Tag bei 30 Grad am Pool lagen und nur am kläffen waren. Am Infinity-Pool waren zuwenig Schirme, da sich einige Gäste 2 Schirme genommen hatten ,um nicht zu verbrennen. Denn es gibt viel zu wenig Schattenplätze. Das Essen war wenig abwechslungsreich und definitiv keine 5 Sterne. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Zimmer war muffig. Die Betten alt und wackelig.
Das Essen war wenig abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten und Sie mit dem Zimmer und der Gastronomie nicht zufrieden waren. Das Hotel befindet sich zurzeit in einem Rechtsstreit mit der gegenüberliegenden Diskothek. Wir unternehmen alles in unserer Macht Stehende, um gegen die Lärmbelästigung anzukämpfen, aber die Justiz nimmt sich ihre Zeit. Wir hoffen für alle, dass wir bald eine Lösung finden, damit unsere Gäste die gewohnte Ruhe wieder genießen können. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an die Verantwortlichen weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden, damit wir Sie überzeugen können, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****