Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr schein als sein!

schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut angelegt. Die Empfangshalle ist uns etwas zu groß angelegt. Der Speisesaal (Werkskantine) ist furchtbar. Wetter war toll. Am Besten nur Übernachtung buchen und woanders gut essen gehen.

• Gut
  • leider wie oft im Süden wirken die Zimmer nach einigen Jahren so, als wären sie fünf mal so alt. Ansonsten schön mit tollen Ausblick. Wir hatten den 7. Stock.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es wurde allerhand Schnick-Schnack wie Kaviar und Sekt (Faber) geboten. Aber besonders Gutes gab es nicht- Um es deutlich zu sagen: Wir haben noch niemals so schlecht in einem Urlaub gegessen wie hier. Es hat tatsächlich am vorletzten Abend zum Erbrechen geführt.

• Das Zimmermächen war die freundlichste und bemühteste Service-Kraft. Die in schlechtsitzenden schwarzen Anzügen hektisch umherwuselnden Oberkellner waren bis auf eine (kahlköpfige) Ausnahme eine Zumutung.

• der Strand ist schöner als es von den bisherigen Bewertungen zu vermuten war. Allerdings bei Ebbe ein "steiniger Weg" in`s Meer.

• Gut

Pools und Umgebung sehr schön angelegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Klaus