Das Hotel ist echt toll,auch die Anlage sehr groß.Der Strand am Hotel ist nicht so schön weil da viele Steine sind.Aber zum Strand am Leuchtturm geht man so ca.15 Min,der ist sehr sauber und keine Steine.In der nähe befinden sich auch die Dünen,sehr schöner Anblick,einfach mal vorbei schauen.Die Einkaufsmeile ist auch sehr toll,nicht so wie in Playa de Ingeles da mach dich ja fast jeder an.Die Poolanlage ist auch sehr groß und schön,und der Kinderpool ist auch gut und übersichtlich.Und am Pool direkt ein Spielplatz,für unseren Sohn war das sehr toll.Der Service war auch super.Wir hatten Halbpension das reicht dicke,wenn man mittags was, essen will ist die Poolbar super und es reich.( Sandwich,halbes Hähnchen).Wie wir da waren gab es viele Engländer,Holländer,und Spanier.Der Altersdurchschnitt ist unterschiedlich.Also wir konnen nur sagen alles i.o. Wie schon gesagt Loropark in Terniffa nur zu empfehlen,sehr groß und so was muss man gesehn haben.
Das Zimmer war sehr toll direkt am Poll,und eine sehr schöne große Terrasse.Im Zimmer war vorhanden Telefon,Klimaanlage,Minibar aber sehr teuer,geht man lieber in den Supermarkt.Das Bett war auch ok,die Bettcouch für unseren Sohn auch.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,auch wenn man das eine mal nicht benutzt hat.Fön war auch vorhanden mit kleinem Spiegel zum rausziehen.Das TV Programm war ausreichend,so viel schaut man ja nicht wenn man Urlaub hat.Lärm oder Geruchsbelästigung gab es keine.
Die Sauberkeit ist super,überall wurde immer geputzt.Der Pool ist sauber,der Kinderspielplatz ist auch sauber.Die Animationen am Pool sind auch gut,wenn man das ein oder ander mit machen will.Im Restaurant ist immer gleich einer der was zu trinken bringt.Kindermenüs von Nudel bis zu Fritten mit Ketchup.Hochstühle sind auch vorhanden.
Der Service war super und sehr freundlich.Ob das im Restaurant an der Bar.Unser Zimmer wurde immer so um 10.30 Uhr sauber gemacht,und immer alles top.Man kann nicht so wie der eine neben uns,das Schild bitte nicht Stören raus hängen,und dann so gegen 17 Uhr bitte Zimmer aufraümen.Und dann sich beschweren.Und wir können nur sagen sehr Kinderfreundlich.
Also wie schön gesagt der Strand am Hotel ist sehr Steinig,der Strand am Leuchtturm ist ideal man muss ca.15 Min gehn für dorthin,aber man hat ja Urlaub.Die Transferzeit ist ca.20 Min.Das Taxi für nach Playa de Ingles kostet ca.5 Euro.Der Loropark auf Teneriffa kann ich nur empfehlen,der ist super man muss halt morgens früh raus,und ist auch den ganzen Tag unterwegs aber es lohnt sich.Die Einkaufs möglichkeiten erreicht man auch so ca. 15 Min.
Es gibt einen Kinderclub,Kinderbetreung das haben wir aber nicht in anspruch geholt.Handtücher konnt man sich am Pool holen gegen die Karten,wo man bei einchecken bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|