Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in einem spitzen Hotel

Dieses Hotel hat eine schöne Architektur, es ist großzügig geschnitten und liegt wunderbar ruhig. Der zustand einiger fliesen ist zwar nicht mehr ganz neu, aber an solchen Kleinigkeiten wollen wir uns nicht aufhalten. Insgesamt eine schöne saubere Anlage! Als beste Reisezeit würden wir immer wieder im Juni dorthin fliegen, da dirt keine Saison ist, und das Hotel lange nicht ausgebucht ist. Das Wetter war ausgesprochen gut. Nicht einen Tag über 30 Grad.(sehr angenehm).Alles in allem ,ein spitzen Urlaub auch wenn viele etwas anderes empfinden. Die negativen Eindrücke einiger Vorgänger können wir Gott sei Dank nicht bestätigen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr schön eigerichtet. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, und hatten trotzdem einen kl. Blick aufs Meer. Die Terrasse ist sehr groß ,und sehr schön fanden wir das es richtige Gartenstühle gab, und nicht diese Stapelstühle wo man nach einiger Zeit dran festklebt. Das Zimmer war überhaupt nicht hellhörig. Wir fanden es nur schade das es keine Bademäntel gab, obwohl 2 Haken dafür vorgesehen waren. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Restaurant war für uns der absolute Hammer, was die Speisen betrifft. Morgens gab es so viel Wurst, Käse und Früchte das man gar nicht wußte was soll man als erstes Essen sollte. Es wurden Omletts mit verschiedenen Füllungen gemacht, und auch die Hygiene wird dort groß geschrieben. alle Köche die den Saal betraten hatten Handschuhe an und eine Kopfbedeckung. Das Personal für die Außentische war etwas knapp bemessen. Aber wir waren entspannt und hatten Urlaub, daher tragen wir es nicht nach. Das Abend Buffet hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient, da es an nichts fehlte. Auch die Preise für Weine und Bier waren nicht überteuert.

• Gut
  • Das Reinigungs Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und wir hatten gefalltete Handtücher als Oberhemd auf dem Bett liegen. Die Damen haben sich sehr bemüht, alles so schön wie möglich zu gestalten.

• Die Entfernung zum nahe gelegenen Strand, beträgt nur ein paar Gehminuten. Der strand ansich ist leider mit einigen Steinen durchzogen. (Badeschuhe wären angebracht). Sollten sie sich ein Auto mieten ,dann können wir nur den Strand in Amadores empfehlen. Wahrscheinlich fährt auch ein Bus dort hin!

• Gut

Im Hotel selber haben wir kaum an dem Unterhaltungs Programm teil genommen, da wir es vor zogen abends spazieren zu gehen. Da ein Pool wegen Renovierung geschlossen war, können wir nur sagen, das der andere pool O. K. war. Im Juni ist keine Saison, und irgendwann muß es ja gemacht werden. Der strand ansich ist leider mit einigen Steinen durchzogen. (Badeschuhe wären angebracht).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise