Micha (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit gehobenem Standard, top Sauberkeit. Für chilligen Urlaub sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke.

• Wir hatten eine Suite. Der Ausblick zum Meer war super. Im Bad Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken, Nespressomaschine vorhanden (Kapseln wurden täglich aufgefüllt), täglich wurden Pralinen aufs Bett gelegt. Sauberkeit war top!

• Gut
  • Qualität und Quantität gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer verschiedene Smoothies vorhanden, Sekt, mind 6 verschiedene Brötchensorten, Omelett und Spiegelei als Showcooking, Obst, Kuchen, Müsli. Abends gab es immer Show-Cooking (Fisch, Fleisch). Am Buffet ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Desserts wiederholten sich fast jeden Tag. Hier wäre vielleicht etwas mehr Einfallsreichtum angebracht. Besonders hervorheben möchten wir, dass sowohl morgens als auch abends immer wieder das Buffet aufgefüllt wurde. Selbst 20 Min vor Ende war immer noch alles ausreichend vorhanden. Frühstück bis 11 Uhr - für Langschläfer sehr angenehm! ;-)

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Im Restaurant kam es manchmal zu Wartezeiten bei der Getränkebestellung.

• Am Strand von Meloneras. Zum Meer ca. 100 m. An Strandpromenade einige Eisdielen, Restaurants,Supermarkt. Maspalomas zu Fuß an Strandpromenade in ca. 12 Minuten gut zu erreichen.

Wellness und Spa Bereich (Sauna, Dampfbad, Jacuzzi), Fahrradverleih, Mietwagenservice, Billiard vorhanden. Tagsüber die üblichen Kurse (Zumba, Pilates), abends Animation mit Shows und Livegesang.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, vielen Dank, dass Sie das H10 Playa Meloneras Palace ***** anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Es würde uns freuen, Sie ein weiters Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Equipo H10 Playa Meloneras Palace*****