- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel! Schöne und saubere Anlage, sehr gepflegt - einfach zum wohlfühlen. Wir verbrachten 2 tolle Wochen auf der Insel und können uns über absolut nichts beschweren, lediglich ein paar Anmerkungen möchten wir geben. :) Das Essen (wir hatten AI, was auf Grund der ruhigen Lage empfehlenswert ist) empfanden wir als schmackhaft und auch abwechslungsreich. Entlang der schönen Promenade gelangt man nach Maspalomas, schöner Ort mit einem tollen langen Dünenstrand (die Bucht am Hotel ist nicht geeignet, viele grosse Steine -daher die negative Bewertung). In Maspalomas findet man gute Restaurants, schöne Geschäfte und Boutiquen sowie Supermärkte (wesentlich exklusiver als im benachbarten Playa del Ingles). Mit dem Taxi benötigt man nur ca. 5 Min und man ist mitten im Geschehen, der Preis lag bei ca. 3 EUR. Zu Fuss benötigt man etwa 20 Minuten. Sollten Sie sich für einen Mietwagen entscheiden (unbedingt empfehlenswert, da es eine sehr vielseitige und interessante Insel ist) buchen Sie diesen am besten von zu Hause aus! Die 0-8-15 Vermieter vor Ort haben nur alte und abgenutzte Wagen! Es sei Sie greifen auf die renomierten wie Europcar oder Avis etc. zurück, diese Möglichkeit hatten wir jedoch leider nicht. Wir hatten zwei unterschiedliche ortsansässige Vermieter getestet und waren jedesmal ganz schön erschrocken über den Zustand der Autos und deren Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut