Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Interessiert? Dann lesen Sie...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes Hotel! Schöne und saubere Anlage, sehr gepflegt - einfach zum wohlfühlen. Wir verbrachten 2 tolle Wochen auf der Insel und können uns über absolut nichts beschweren, lediglich ein paar Anmerkungen möchten wir geben. :) Das Essen (wir hatten AI, was auf Grund der ruhigen Lage empfehlenswert ist) empfanden wir als schmackhaft und auch abwechslungsreich. Entlang der schönen Promenade gelangt man nach Maspalomas, schöner Ort mit einem tollen langen Dünenstrand (die Bucht am Hotel ist nicht geeignet, viele grosse Steine -daher die negative Bewertung). In Maspalomas findet man gute Restaurants, schöne Geschäfte und Boutiquen sowie Supermärkte (wesentlich exklusiver als im benachbarten Playa del Ingles). Mit dem Taxi benötigt man nur ca. 5 Min und man ist mitten im Geschehen, der Preis lag bei ca. 3 EUR. Zu Fuss benötigt man etwa 20 Minuten. Sollten Sie sich für einen Mietwagen entscheiden (unbedingt empfehlenswert, da es eine sehr vielseitige und interessante Insel ist) buchen Sie diesen am besten von zu Hause aus! Die 0-8-15 Vermieter vor Ort haben nur alte und abgenutzte Wagen! Es sei Sie greifen auf die renomierten wie Europcar oder Avis etc. zurück, diese Möglichkeit hatten wir jedoch leider nicht. Wir hatten zwei unterschiedliche ortsansässige Vermieter getestet und waren jedesmal ganz schön erschrocken über den Zustand der Autos und deren Preise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Gabriele