- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das H10 liegt am Ende der Promenade, sehr ruhig, am kleinen Strand von Meloneras. Es ist eine weitläufige, ruhige, schöne Anlage mit internationaler Gästestruktur. Die 5 Sterne sind spanische Kategorie und somit meiner Meinung nach berechtigt. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet, Safe gratis. War in der 7. Etage, hatte vom großen Balkon schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Kann mich über den Service im Restaurant und den Bars nicht beklagen, Kellner waren freundlich und schnell und wussten z. B. beim Frühstück am 2. Tag genau was man trinkt und brachten es unaufgefordert. Geshirr wurde schnell genug abgeräumt. Es gibt viele Katzen dort, aber darüber sollte sich keiner beschweren, denn so dicke Katzen habe ich auf den Kanaren noch nicht gesehen, werden von den Gästen wohl gut gefüttert. Sehr schöne, gepflegte Poolanlagen mit ausreichend Platz, Liegestühlen und Sonnenschirmen. Bushaltestelle etwas weiter entfernt (am Krankenhaus) ,Busbahnhof in der Nähe vom Leuchtturm mit guten Verbindungen in alle Richtungen. zu den Dünen von Maspalomas ca. 20-25min Fußweg über die schöne Promenade am Meer entlang. Kleines Shoppingcenter zwischen Hotel und Strand, größeres (Varadero) und viele kleine Läden über die Promenade in ca. 15-20min zu erreichen. Für mich war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem Klase Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut