- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine großzügige saubere Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Wer Nachtmensch ist und Trubel sucht, ist in Playa del Ingles besser aufgehoben. Eine kleine Einkaufzone ist unterhalb des Hotels vorhanden, die ist aber sehr "sparsam" bestückt. Zum Leuchtturm von Maspalomas sind es ca. 800m auf der Promenade. Dort sind die Einkaufsmöglichkeiten entsprechend besser. Der Strand unterhalb der Hotelanlage ist nur etwas für "Harte". Wer vom Sand ins Wasser möchte, muss einen Geröllstreifen überqueren. Dann doch lieber die sauberen Pools vom Hotel nutzen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war ausreichend groß und Dank "unserer Putzfrau Dasy" immer blitzblank. Danke Dasy! Das Restaurant ist groß und sauber. Die Speisen sind schmackhaft, aber ich hätte mir mehr Abwechselung gewünscht. Ach so, noch eine Bitte an meine Landsleute; Krampfaderbeine in Ringelsocken, Shorts und Latschen sollten nicht unbedingt im Restaurant gezeigt werden. Alles in Allem; wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das haus nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern und unseren Gästen einen perfekten Urlaub garantieren. . Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10PMP*****