Das H-10 ist ein schönes Hotel, mit einer durchaus interessantenArchitektur. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, allerdings sieht man an einigen Stellen schon die ersten Abnutzungungserscheinungen, vor allem bei den Sitzmöbeln in der Bar/Discothek. Die Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet, aber auch hier machen sich die ersten Abnutzungserscheinungen bemerkbar. Es ist relativ sauber, aber nicht gründlich sauber, die Zimmermädchen benötigen noch nicht mal 5 Minuten für die Reinigung, haben wir zwei mal beobachtet. Die Qualität des Essens ist i. O., wie auch in anderen Hotels wiederholt sich alles. Da das Essen nicht immer heiß ist, besteht die Möglichkeit die Microwelle (!!!) zu benutzen. Toller Service bei 5 Sternen. Im Restaurant herrscht sehr viel Unruhe, da die "Oberkellner" sehr viel Hektik verbreiten, so daß man nach Möglichkeit lieber draußen sitzen sollte, da es dort richtig schön ruhig ist. Da das Publikum überwiegend aus England kommt, sind auch alle schriftlichen Informationen im Hotel nur auf spanisch und englisch verfasst. Als sehr schade fanden wir die Tatsache, daß abends die vorhande Poolterasse nicht genutzt wurde um den Gästen Getränke zu servieren. Hier war man auf die Bar, nicht besonders gemütlich, oder halt auf die Restaurants gegenüber im EKZ angewiesen.
Die Zimmer sind ansprechend, großer Balkon, bzw. Terasse, nach meiner Einschätzung alle mit Meerblick. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 1 x pro Woche.
Die Küche ist international, wenige landestypische Speisen, Samstags gibt es ein Galabuffet, was das sein sollte, wissen wir aber bis heute noch nicht. Es war nicht wesentlich anders wie an den anderen Wochentagen.
Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch, sind freundlich und sehr hilfsbereit. Diese Freundlichkeit kann man auch den Kellnern zusprechen, trifft allerdings nicht immer auf die Oberkellner zu (zu erkennen am dunklen Anzung). Mein Mann feierte im Urlaub seinen Geburtstag, das Hotel hat uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer geschickt, was wir als sehr nett empfunden haben.
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Strandpromenade (sehr schön, gepflegt und alles behindertengerecht), bis zum Leuchtturm sind es gemütliche 20 Minuten. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, der Strand ist unterhalb des EKZ, gleich gegenüber des Hotels zu erreichen, man muß nur eine ruhige Straße überqueren (Sackgasse). Der schönere Strand ist gleich hinter dem Leuchtturm. Taxi-, und Busfahrten sind sehr günstig, aber auch ein Mietwagen ist relativ günstig.
Wenn wir nicht unterwegs waren, haben wir die sehr schöne Poollandschaft genutzt, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|