Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Gefahr des Einbruchs über den Balkon, fades Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl mein Zimmer im 2. Stock war, hätte man über den Balkon problemlos hinein klettern können. Ich hätte gerne über Nacht die Balkontüre offen gelassen. Deshalb habe ich um ein anderes Zimmer gebeten. Die Rezeptionisten nahmen mein Anliegen nicht ernst, eine Dame erklärte sogar treuherzig, dass das Security-Personal 24 Stunden im Einsatz sei. Auf meine begeisterte Antwort, in dem Fall könne ich ja den Einbrechern, wenn sie vor meinem Bett stehen, sagen, sie sollen doch kurz warten, bis die Security komme, wusste sie keine Antwort mehr. Da ich eine Freundin habe, die schon seit Jahren auf Gran Canaria wohnt und als Reiseleiterin arbeitet, weiss ich, dass Einbrücke über die Fassade an der Tagesordnung sind. Die Wertsachen waren zwar im Gratissafe eingeschlossen, was allfällige Einbrecher ja nicht wissen können. Ich schlief dann mit geschlossener Balkontüre. Schade. Essen war eher bescheiden, beim Abendessen roch man nach dem Essen nach frittiertem Fisch und da das Essen immer im Oel gebraten wurde, konnte ich keine Geschmacksrichtungen feststellen. Dadurch wurde es schnell langweilig. Die Lage des Hotels ist super, in 2 Min. am Strand und an einer schönen Promenade. Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Bettina Ursula

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und freuen uns deshalb über jeden Beitrag. Wir hoffen, Sie bald nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion