Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Ende der Promenade in einer sehr ruhigen Wohngegend direkt neben dem Golfplatz. Es hat 7 Etagen, wobei die zwei ersten unter der Poolebene liegen. Die Etagen 3-7 sind oberhalb des Pools, wobei es in den Etagen 3-5 durch den Wasserfall am Pool sehr laut ist. Also lieber ab Etage 6 Zimmer wünschen. Besucht war das Hotel sehr gut, vor allem am Wochenende von Spaniern aber auch von Familien mit Kindern. Die Sauberkeit des Hotels allgemein ging so, genauer durfte man jedoch nicht hinschaun. Getier gabs reichlich (Katzen, Tauben, Kakerlaken) aber wahrscheinlich muss man das hier akzeptieren. Kostenlose Nutzung der Tiefgarage. Wer hier ein 4,5-Sterne Hotel erwartet liegt falsch. Keine zu hohen Erwartungen an dieses Hotel legen. Das Abendkleid kann ruhig zu Hause bleiben.
Hatten erst Zimmer in der 5. Etage, obwohl wir extra eins in der obersten gebucht hatten. Dieses war zwar groß aber hatte durch die Palmen am Pool sehr eng eingeschränkten Meerblick und es war durch den Wasserfall am Pool höllisch laut, so dass man kaum sein eigenes Wort verstand. Dunkel sind die Zimmer ebenfalls. Bekamen dann Zimmer in 7. Etage. Dort hat man eine Lichtkuppel im Bad und somit ganztägig Tageslicht und auch das Zimmer selbst war schön hell. Das Bad war sehr verschlissen. An den Amaturen war kaum noch Chrom zu sehen und der Belüfter hat auch schon Rost angesetzt. Also im 4,5-Sterne-Hotel erwarte ich sowas nicht! Zimmersafe war inclusive, großer Flachbildfernseher, Zustellbett wackelig. Abends regelmäßig Besuch von Kakerlacken auf dem Balkon (trotz 7. Etage).
Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und es gab von allem, auch wenns immer nur lauwarm war. Der Geschmack war o.k. aber es gibt Besseres!!! Getränke aus den Automaten sind ungenießbar. Nur Wasserqualität. Lieber an den frisch gepressten O-Saft aus den 2 Automaten im hinteren Teil des Restaurants halten - der ist o.k. Kaffe früh war ebenfalls ungenießbar. Könnte evtl. Herzstillstand verursachen. Milch dazu hat man wahrscheinlich mit Wasser gemischt. Sauberkeit war total schlecht. Polster waren regelrecht verdreckt und man sollte sich lieber eine Serviette unterlegen. Tassen klebten an Untertassen fest, Freundlichkeit der Kellner war nur selten vorhanden, aber es gab auch Fleißige und Zuvorkommende, wobei der unfreundlichere Teil überwog. Essenszeit wurde einfach von 18:30 Uhr auf 19:00 Uhr verschoben, ohne dass jemand Bescheid wusste. Man hätte doch mal einen Zettel aushängen können.
Der Service an der Rezeption war sehr gut . Der Empfang war freundlich und man hat perfekt deutsch gesprochen. Auch nachdem wir uns über unser Zimmer beschwert hatten, blieb man freundlich und hat uns ein Zimmer in schöner Lage (wie eigentlich gebucht) besorgt. Die Zimmerreinigung war am Anfang gut. Jeden Tag wurde feucht gewischt aber das wurde immer oberflächlicher (trotz Trinkgeld). Sauber ist was anderes.
Etwas außerhalb von Meloneras direkt an der schöne Promenade, auf der man wunderbar bis zu den Dünen von Maspalomas laufen kann (ca. 15 Minuten). Unterhalb des Hotels kleines Einkaufszentrum, welches Hauptsächlich aus Restaurants besteht aber auch ein kleiner Supermarkt ist dort zu finden. Der Strandababschnitt ist teilweise sehr steinig, aber zum Baden keineswegs hinderlich. Badeschuhe wären schon angebracht. Von dort aus kann man super bis zum nächsten Hafen laufen (allerdings auch über Kies und Felsen, aber gerade das hat uns Spaß gemacht).
Pool war sehr weitläufig und man hat immer eine freie Liege gefunden. Badetücher kann man nur zu bestimmten Zeiten wechseln und der "Poolman" ist nicht gerade sehr freundlich. Achtung Kinder! Ballspielen oder Luftmatratze kann man nur in einem Poolbereich aber das geht schon. Liegen waren teilweise schmuddelig und auch einige Schirme sahen schlimm aus und hielten nicht mal in der Halterung. Man musste dann immer eine Hand am Schirm haben, damit er nicht wegflog. Abendlich gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme aber leider waren diese nie mit Uhrzeit ausgeschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Diese Kommentare sind sehr wichtig, weil wir jeden Tag den Service für unsere Kunden verbessern zu möchten und dies ist der beste Weg, um die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit verursacht zu vermitteln. Eventuelle Fehler werden als Ergebnis dieser Kommentare verbessert werden. Es war ein Vergnügen, Sie als Kunden in unserem Hotel haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team-H10 Meloneras