- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas abgelegenes Hotel, aber direkt an der langen Promenade. Der Leuchtturm ist in etwa 30 min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat sichtlich schon einige Jahre auf dem Buckel, ist in Summe aber gut in Schuss. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist angemessen. Die verfügbaren Bars bieten eine angenehme Atmosphäre. Die Außenanlagen, inkl. Pools sind gepflegt, deren Benutzung war aufgrund der Wassertemperatur aber nicht möglich. Ausreichend Liegen in guter Qualität. Das Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen im Speisesaal ist groß, die Qualität der Speisen kann mit dem sonst guten Eindruck des Hotels aber nicht mithalten: zu fett, geschmacklich langweilig und zahlreiche Speisen leider völlig "verkocht". Ganz anders das Bild im a la Cart Restaurant, das wir dank Privelige-Zimmer gratis nutzen konnten: hier sind die Speisen hinsichtlich der Qualität wirklich ausgezeichnet. Und zwar morgens und abends! Ebenso das Service. Dank Privelige-Zimmer konnten wir auch Sauna und Indoor-Pool gratis nutzen. Beides hinterließ einen wirklich guten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Ralph, wir danken Ihnen für die Kommentare, die Sie zu unserem Hotel gegeben haben. Sie sind sehr wichtig für uns, da wir täglich versuchen den Service für unsere Gäste zu verbessern. Dies ist auch der beste Weg, die Zufriedenheit uns zu übermitteln. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gäste in unserem Hotel gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Equipo H10 Playa Meloneras Palace*****