- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schoen in die Landschaft integriertes Hotel abseits vom Trubel, mit weitlaeufigen Gartenanlagen, eine Freude fuer Cacteenliebhaber! Grosse Poolanlage, haben jedoch den Erwachsenenpool (und die Ruhe) vorgezogen :). Essen sehr gut und vielseitig, fuer jeden Geschmack was dabei! Sehr genossen haben wir morgens das Fruehstueck auf der Terrasse, vor allem den guten Kaffee serviert von Senor Enrique! Hatten Zimmer auf Etage 5 mit wunderbarem Meerblick. Alles in allem, uns hat der Urlaub sehr gefallen, kommen auf jeden Fall wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liliane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Liliane, Zunächst möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ausserdem sind wir sehr erfreut, dass Ihnen die Anlage und Gastronomie gefallen haben. Gerne geben wir an Señor Enrique weiter, dass Ihnen sein Service gut gefallen hat. Es wird ihn bestimmt motivieren. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder im H10 Playa Meloneras Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Meloneras Team