Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt, die wir bei der Buchung hatten. Die Größe ist mit ca. 375 Zimmern noch überschaubar, allerdings ist die Bauweise und Beschilderung eher unübersichtlich, so dass man am ersten Tag schon mal die Orientierung verlieren kann. Äußerlich ist der Bau aber sehr gelungen. Positiv hervorzuheben ist die konsequent behindertenfreundliche Bauweise; am Infinitypool gibt es sogar einen Poollift, der es auch stark Gehbehinderte das Poolbaden ermöglicht. Dafür ein Extralob. Das Publikum war bunt gemischt, sowohl im Alter als auch bei den Nationalitäten. Die Lage ist eher suboptimal; das Hotel ist das letzte an der Promenade zwischen Maspalomas und Meloneras. Davor befindet sich ein zu 2/3 leeres Shopping-Center und ein absolut unattraktiver Strandbereich, der besonders an der Wasserkante mit vielen Steinen durchsetzt ist. Zum Dünenstrand von Maspalomas geht man ca. 20 Min. oder fährt dort für 3,50 € mit der Taxe hin. Davon stehen ständig etliche vor dem Hotel bereit. Die Gartenanlage einschl. des großen Pools ist dagegen sehr gut gelungen, Liegen und Sonnenschirme gab es genug, auch wenn es die üblichen Frühmorgens-Liegenbeleger gab, man konnte auch gegen mittag freie Liegen finden. Die komfortablen "Daybeds" auf den Poolterrassen waren natürlich immer zuerst belegt. Auch wenn hier viele Vorschreiber das Essen loben: für ein 4,5-Sterne-Hotel kann man die gebotene Qualität und Auswahl erwarten (dieses Urteil gilt nur für die Halbpension!). Positiv ist, dass man nach Absprache an der Rezeption bei HP zwischen dem Mittags- und dem Abend-Buffet wählen kann. Das Personal im Buffetrestaurant wirkte gelegentlich überfordert, was aber vor allem an der geringen Zahl an Mitarbeitern liegt. Alles in allem gibt es nichts Wesentliches zu bemängeln; wir können das H10 Playa Meloneras Palace mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Harald

Sehr Geehrter Harald, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace *****zu Gast gehabt zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihr sehr positiven Kommentare zu unserem Personal und Service . Wir haben auch Ihre Vorschläge notiert und werden sie weiterleiten. Diese Meinungen sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktiern, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10 PMP*****