- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
seit 2011 waren wir regelmäßig Gäste im H10 Playa Meloneras,. In diesem Jahr zum 4ten mal in Folge. Leider auch zum letzten Mal. In 2013 hatten noch ein 100%ige Weiterempfehlung abgegeben. In 2014 ist das H10 in die Mittelmäßigkeit abgerutscht. Kein wirklich schlechtes Hotel, aber das Preis/ Leitungsverhältnis stimmt nicht mehr. Das Hotel ist insgesamt ein wenig verwohnt. Nicht wirklich schlecht, aber nur noch mittelmäßig. Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Ja es wird sofort nachgebessert, aber muss man sich erst beklagen. Man hat doch Urlaub. Das Buffet sieht toll aus. Um 19:00 Uhr. Eine Stunde später. Good heavens. Das Service Personal ist wirklich bemüht, aber sie können es nicht schaffen. Ein großes Lob an die Kellner. Aber sie können es nicht schaffen. In 2011 bis 2013 gab es beim Abendessen noch eine strikte Kleiderordnung. Das war eine gute Idee.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Werr |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter H10 Playa Meloneras Palace Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar auf Holidaycheck und bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihre Bemerkungen an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden um Sie von etwas besseren überzeugen zu können. Bitte zögern Sie nicht sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team