- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage und Hotel super. Kein Massentourismusflair. Animation läßt zu wünschen übrig. Die Pools trotz Heizmöglichkeiten viiiiiel zu kalt (auch der Kinderpool 18-20 Grad). Weihnachtsarrangement war super, Silvester dagegen gruselig (lauwarmes bis kaltes Essen und Massenabfertigung). Büffet reichhaltig und vielfältig. Nur Originalgetränke (auch bei All-Inclusiv), doch leider wartet man ewig auf Bedienung und an der Theke bestellen geht nicht (2 Getränke in 3 Stunden). Lag vielleicht an All-Inclusiv. Für Single mit Kind mit AI würde ich nicht empfehlen, als reine Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück top.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben, sowie das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Hotelaufenthaltes, auf Holidaycheck zu schreiben Wir haben die auf Ihren Erfahrungen am Silvesterabend bezogenen Kritikpunkte bereits der Manager weitergegeben, damit hier konkrete Massnahmen ergriffen werden können. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, durch kontinuierliche Arbeit an unserem Serviceangebot Ihren Erwartungen in Zukunft gerecht werden zu können. Für Anregungen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen,