- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Luftungssystem im Badbereich war nicht in Funktion. Die Badezimmertür klemmte sehr stark. Bei den Türen der Nachbarzimmer traf dies wohl auch zu. Insgesamt sind die Zimmer viel zu hellhörig fur ein 5 Sterne Hotel. Der Reastaurantbereich ist ebenfalls viel zu laut. Insgesamt war das Hotel vermutlich nur zur Hälfte belegt, so daas auch genügend Liegen am Pool zur Verfügung standen. Insgesamt kann man dieees Hotel weiterempfehlen, aber nur als 4Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H10 Playa Meloneras Palace. Wir nehmen jegliche Kritik und Meinung unserer Gäste sehr ernst, da wir in unserem ständigen Verbesserungsprozess immer daran interessiert sind den gehobenen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und unser Angebot zu aktualisieren. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder und sollten Sie Fragen haben, steht unsere Abteilung der Gästebetreuung auch gerne vor Ihrer Anreise zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Equipo H10 Playa Meloneras Palace *****