- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sehr schönes Hotel. Wir sind das zweite mal (2013) hier gewesen. 2013 war es sehr ruhig und angenehm zu schlafen. Dieses Jahr haben wir nach der ersten schlaflosen Nacht im Zimmer 211, (laute Discomusik von der Disco des kleinen Centers gegenüber, bis 4:00h in der Früh), das Zimmer tauschen. Man vertöstete uns auf den 2. Tag und konnten dann auch auf 707 wechseln. Leider veranstaltet das Hotel an jedem Samstag eine Hochzeitsfeier. So konnten wir erneut wg. lauter Musik auf der Terrasse des Hotels (bis 5:00h morgens) nicht schlafen. Dieses wiederholte sich noch 2mal, Freitag und Samstag bis 4:00h. Ausser den 4 schlaflosen Nächten, ein sehr schöner Aufenthalt. Aber 4 schlaflose Nächte sind einfach zuviel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara & Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Barbara, Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Es erfreut uns, dass sie im allgemeinen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Es tut uns Leid, dass Sie beide während dieses Aufenthaltes von Lärm belästigt worden sind. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel nicht jedes Wochenende eine Hochzeitsfeier veranstaltet. Es war Zufall, dass wir zwei aufeinanderfolgende Wochenende eine Veranstaltung hatten. Es ist nicht unsere Absicht unsere Urlauber während Ihres Urlaubes zu stören. Wir möchten uns deswegen bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass dieses Ereignis Sie nicht beeinflusst und Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch leiser sein kann. Bitte zögern Sie nicht sich bei uns zu melden. Es würde uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Meloneras Team