Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Guido (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
100%ige Weiterempfehlung!

Der perfekte Urlaub in einem wunderschönen Hotel . Tolle Architektur und trotz der Größe und Weitläufigkeit der Anlage, findet man sich schnell zurecht.

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet - es wirkte kein bisschen verwohnt bzw. in die Jahre gekommen.....auch hier alles sehr wertig! Das Bett war äußert bequem und es gab - was ich immer sehr mag - 2 Kopfkissen. Die Balkone / Terrassen waren schön groß und verfügten über 2 schicke Sonnenstühle/liegen - tolles Design !

• Mit der Qualität der Gastronomie war ich zu 100 % zufrieden! Es war sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Fleisch und Fisch wurde stets ' a la minute ' zubereitet ; Steaks waren butterzart; der Fisch perfekt! Tolle Vor,- Haupt ,-und Nachspeisen ; sehr kreativ und ansprechend angerichtet ! Es gab eine gute Weinauswahl und die Preise waren absolut moderat. Zum Frühstück bekam man u.a. NESPRESSO -Kaffee und frisch gepressten Orangensaft - TOP ! Die Bedienungen waren immer sehr aufmerksam, sehr(!) freundlich und zuvorkommend ! Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte : - die Anordnung der Speisen ist etwas suboptimal ( man muss schon einige Meter im Zick-Zack durch den Speisesaal zurücklegen, bis man alles zusammen hat - es fehlten oft Teller - die Käseauswahl beim Frühstück war -im Gegensatz zu allem anderen - etwas ' dürftig' - und leider gab es keine Pancakes zum Frühstück :-( Trotzdem - volle 6 Sonnen...

• Der Service, die Freundlichkeit des Personals - alles sehr vorbildlich. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt , Duschgel / Shampoo aufgefüllt, Handtücher gewechselt ect..

• Das Hotel ist durch seine Lage am Ende der Promenade sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel, dort befindet sich ein kleines Shoppingcenter ( mit Supermarkt , Restaurants und Bars , von denen aber scheinbar einige für immer geschlossen haben ). Wer es etwas ' exclusiver 'mag , der erreicht nach ein paar Gehminuten eine sehr schön gestaltete Shopping - Anlage.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools , darunter einen ' Erwachsenen- Pool ' ,der super schön als ' Infinty-Pool ' angelegt war und über eine weitere tolle, sehr große Pool-Landschaft, die sich in einem anderen Teil des Hotels befindet. Es gab immer genügend ( freie) Liegen und Sonnenschirme; alles war sehr gepflegt , modern und hochwertig. Zusätzlich gab es noch einen Spa-Bereich ,der ebenfalls einen äußerst gepflegten und einladenen Eindruck machte ( von mir allerdings nicht genutzt wurde ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel bezüglich Essen, Personal und Service. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern und unseren Gästen einen perfekten Urlaub garantieren. Auch jegliche Kritik leiten wir natürlich an die zuständige Adresse weiter um daran zu arbeiten und uns zu verbessern. . Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10PMP*****