Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Hindernissen

Ein schönes Hotel in guter Lage. Ausreichend große Zimmer mit guten Betten. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Wir hatten All Ink. gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, außer das einige Hotelgäste am Buffet so taten als ob es morgen nichts mehr zu Essen gibt. Es wurden schon mal die Ellenbogen ausgefahren. Es waren viele deutsche Gäste, aber auch Engländer, Spanier und Holländer im Hotel vertreten. Die Handy Erreichbarkeit war zu jeder Zeit gegeben. WLAN konnte man im Eingangsbereich bei der Rezeption nutzen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für 3 Personen ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Die Möblierung war OK und auch das Badezimmer war ansprechend. Es gab eine Klimaanlage die man selbst regulieren konnte. Man konnte an der Rezeption den Safe buchen für 18 Euro die Woche, was wir auch getan haben. Eine Minibar war vorhanden, die man aber auch nur gegen Entgelt füllen lassen konnte, was wir aber nicht genutzt haben. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, außer das wir ein paar Probleme mit Ameisen hatten. Wir hatten ein Zimmer im EG mit einer Terasse wo sich diese kleinen Tierchen sehr wohl gefühlt haben. Wir haben dann gleich an der Rezeption Bescheid gesagt und haben ca. eine viertel Stunde später ein Spray bekommen, womit wir sie auch ziemlich besiegen konnten.

• Es gab ein sehr schönes großes Restaurant wo man immer einen Platz bekam. Auf der Aussenterasse war es nicht immer so einfach einen Platz zu bekommen. Die Qualtit es Speisen und Getränke waren in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut, keine Vorkommnisse. Das Essen war sehr ansprechend und eigentlich für jeden etwas dabei. Am besten hat uns der Mexikanische Abend gefallen. Zu den Preisen können wir uns nicht äußern, da wir All Inkl. gebucht hatten.

• Gut
  • Das Personal war meistens freundlich, wobei die Angestellten an der Rezeption noch etwas an ihrer Freundlichkeit arbeiten könnten. Wir sind sehr spät im Hotel angekommen, bekamen einen Lageplan in die Hand gedrückt und mussten zu später Stunde im dunklen durch die sehr große Hotelanlage irren und unser Zimmer suchen, was mit 3 Koffern und Handgepäck etwas beschwerlich war. Einige Mitarbeiter sprachen gutes Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Am Besten hat uns der Kellner Jorge gefallen, der uns immer sehr höflich und nett bedient hat und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Der Strand war sehr schnell zu erreichen, auch wenn der Weg etwas beschwerlich war. Der Flughafen ist ca. 1 Std. vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, wobei es zum Ortskern ein bischen weiter zu laufen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten.

Der Außenbereich des Hotel war sehr ansprechend und die Poolanlage war sehr schön, leider war der Pool nicht beheizt und das Wasser dadurch sehr kalt. Über die Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht bemerkt haben. Die Kinderdisco war wohl sehr nett, allerdings ist unsere Tochter 15 Jahre alt, sodaß wir nicht daran teilgenommen haben. Der Strand ist bei Ebbe sehr schön und groß, allerdings wenn die Flut kommt reduziert sich der Stand erheblich. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 4 Euro pro LIege und auch der Sonnenschirm kostet 4 Euro pro Tag. Liegen am Pool waren immer ausreichend zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise