Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird es nun renoviert ( die Renovierung war leider mit Baulärm verbunden) diese Unangenehmlichkeiten, wurden durch den Reiseveranstalter entschädigt. Bezüglich der Sauberkeit, kann man denen absolut nichts vorwerfen, es wurde täglich gewischt. Überwiegend Deutsche Gäste, ein paar Holländer, Schweizer & Spanier (sehr angenehme Atmosphäre) !!! Die Höhlen von Ajuy sind Sehenswert, ebenso Cofete & die Wanderdünen von Corralejo! Ansonsten ist die Insel von der Vegetation eher Karg. Wir waren bisher immer im Oktober hier & haben uns sagen lassen, dass man im Sommer (Juni/Juli) aufgrund der Starken Winde nicht einmal am Strand liegen kann, da der Sand peitscht! Wer dennoch zu dem Zeitpunkt da ist, kann sich an den Surf Weltmeisterschaften erfreuen, soll ein echtes Spektakel sein!
Recht Groß, toll ausgestattet! Es wurde täglich gewischt! Wir haben uns RUNDUM WOHL GEFÜHLT!
Das Mittag& Abendessen im Hauptrestaurant, war super! Immer für jeden etwas dabei & auch qualitativ von den Speisen absolut Top! Die Poolbar hingegen war von den Speisen, Service, ect. eine Katastrophe- und das ist fast noch untertrieben. Speisen = Eintönig!Service? Hat kaum statt gefunden, als AI Gast, Getränke & Speisen Selbstbedienung! Bis auf einen Kellner, konnte man das Personal in der Poolbar komplett vergessen ( Unfreundlich/ 8 mit Geschirr besetzte Tische, ohne Gäste- wurden erst nach 25 Min. abgeräumt!GING WIRKLICH GAR NICHT!!!)
+ Zimmerreinigung TADELLOS ! + Animation, tolle Unterhaltung ( sehr dezent, nicht aufdringlich)! + Mini Club (Unsere Tochter ist nun 7J. & war permanent Unterwegs) +Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch ist meistens ausreichend) +/- Personal fast durchgehend freundlich / Ausnahme Poolbar!
Für uns liegt das Hotel ideal gelegen, am Stadtrand von Costa Calma- sehr RUHIG in einen Hang gebaut. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250-300 m. allerdings mit reichlich Treppen, für Personen mit Behinderungen eher ungeeignet. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man schon einen Fussmarsch von ca. 15-20 Min. Einplanen, was uns allerdings nicht störte, da wir 14 Tage einen Leihwagen hatten :-) !
Wie schon erwähnt sehr dezente Animation, auch am Abend (ist halt kein Club Hotel) ! Das was aber angeboten wurde, war auch völlig OK, bis SUPER!
| Infos zur Reise | |
|---|---|