Anlage ist sehr übersichtlich und vor allem die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ( All Inclusive ) war sehr abwechslungsreich,wobei sich die Gerichte teilweise wiederholten. Geschmacklich und Qualitativ in Ordnung. Es musste teilweise, je nach Geschmack nachgewürzt werden. Es waren überwiegend deutsche u. spanische Gäste da. Man versteht überall deutsch. Auto mieten und Insel auf eigene Faust erkunden.
Zimmer war super groß, ca. 40 qm mit tollem Balkon und super Meerblick (Zimmer 1204) Die Möblierung war modern. TV, Klima, Balkon, Telefon alles war da. ( Safe kostet extra )
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterasse wo es Frühstück, Mittag- sowie Abendessen gibt. Unten am Pool ist eine Poolbar, wo es ab 12.00Uhr kleinere Speißen, wie Pommes Würstchen,Hamburger etc. gibt für Leute, die nicht so ein ausgiebiges Mittagessen brauchen. In der Lobbybar (nicht im AI inbegriffen) ist abends immer Livemusik mit exclusiven Cocktails. Die Disco am Pool bietet Abends immer ein abwechslungsreiches Programm, das uns sehr gut gefallen hat.Man kann auch hier draußen gemütlich sitzen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und allen andren Teilen des Hotels war immer sehr gut. Küchenstil war geteilt, es gab deutsche sowie landestypische Speisen.
Das Personal (egal ob Restaurant, Empfang, Disco usw) war immer sehr freundlich. Die Fremdsprachenkentnisse waren auch sehr gut. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und einfach perfekt. Zu Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir nichts zum aussetzen hatten. Wir waren rundrum zufrieden.
Die Entfernung zum Strand ist klasse, da kann man wirklich sagen- 2 mal hinfallen und dort ist man. Zum Flughafen sind es ca. 80 km und man ist ca. 1 Stunde mit dem Bus unterwegs. Busverbindungen gibt es auch zu den Nachbarortschaften. Einige "Einkaufszentren"sind in mittelbarer Nähe(kleiner gemütlicher Sparziergang etwa 5-10Minuten). Sehenswert ist der Norden der Insel mit den Dünen bei Corralejo.Einfach eine Reise wert.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco und Internetzugang war super und auch ausreichend. Strand war sehr sauber und der Pool auch. Es wurden auch jeden morgen Wasserproben vom Pool genommen. Liegestühle sowie Schirme sind genügend am Pool sowie am Strand vorhanden. ( Am Strand zahlt man jedoch für 2 Liegen + Schirm -9Euro pro Tag ) Duschen sind auch am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|