Die gesamte Anlage inkl. Speisesaal war stets sauber und machte einen gepflegten Eindruck.Das Hotel verfügt über ein Kinderbecken,Whirpool und ein Ausssen und Innenbecken.In dem Hotel waren zu unserer Zeit mehr Deutsche und deutschsprachige,teilweise aber auch Spanier.Am Pool war es trotz Ferienzeit ruhig und nicht überfüllt.Das Hotel hat auch einen Minigolfplatz mit mehreren Bahnen,einen Tennisplatz und Volleyballplatz. Die Animateure sind sehr nett und waren nie aufdringlich wenn man etwas nicht mit machen wollte. Handyempfang wie in Deutschland. Besonders gut fand ich das man 7 Katzen in dem Hotel gehalten hat.Diese hatten ihren Wohnsitz am Strandausgang.Man sah diese Katzen aber kaum.Die Katzen waren nicht aufdringlich und man konnte sie streicheln ohne das sie kratzen oder beissen.Sind alle kastriert und geimpft.
Unser Zimmer hatte eine normale grösse für 2 Personen.Zimmer war ausgestattet mit Fernseher( sehr viele deutsche Kanäle),Klimaanlage,Balkon mit Tisch und 2 Stühle,Minibar(man musste aber einmal was bestellen um diese nutzen zu können),Safe gegen Gebühr.Zustand der Möbel war ok,machten keinen abgenutzten Eindruck.Badezimmer war schön gross,grosser Spiegel,Badewanne und Toilette.
Speisemöglichkeiten hatte man im grossen Speisesaal mit Aussenterrasse, tagsüber auch an der Poolbar,Ala Carte Restaurant gibt es auch(von uns nicht genutzt) und in der Lobby konnte man Abend auch was trinken(nicht AI). Die Speisen war immer sehr lecker und bekömmlich.Getränke waren ok,wir haben nur Wasser,Cola oder Limo getrunken. Sauberkeit und Hygiene sind in diesem Hotel sehr hoch gesteckt,meine Meinung.Kann nichts negatives darüber Berichten.Wir sind meistens zwischen 18:30 und 19:30 Uhr Essen gegangen und fanden es nie voll im Speisesaal.Lautstärke waren auch im normalen angenehmen Pegel.
Das Personal war stehts zuvorkommend und freundlich.An der Rezeption konnten alle Deutsch oder waren Deutsche.Die Zimmerreinigung war sehr gut und ordentlich.
Das Hotel liegt an einem schönen sauberen Sandstrand,unmittelbar vom Hotel fand auch die Weltmeisterschaft in Windsurfing statt.Man konnte sehr weit am Strand entlang laufen.Hotel liegt ca. 1 Std mit den Auto/Bus vom Flughafen entfernt.In der nähe des Hotels gibt es Einkaufmöglichkeiten und Restaurants.Man hat auch die möglichkeit über die Reiseleitung Ausflüge zu buchen.Wir nahmen an der Jeepsafari teil,die den südlichen Teil der Insel zeigte.
In dem Hotel gab es zwart tagsüber Animation,haben diese aber nicht genutzt.Abends waren verschiedene Animationen z.B.Disco. Internet gab es auch Gratis,aber nur beschränkt in der Lobby empfangbar. Am Pool gab es genügend Liegen mit Sonnenschirmen,diese Waren auch Gratis. Am Strand musste man allerdings pro Liege und Schirm 3€ bezahlen.Die Liegen waren auch schon grössenteils durchgelegen. Strand war feinsandig und sauber. Man hatte nie Probleme ob am Pool oder Strand leere Liegen zu finden,egal zu welcher Uhrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|