Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Lothar (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Kenne das Hotel, weiß was mich erwartet und komme

ein sehr weitläufiges Hotel, leider kein beheiztes Pool, Der Architekt hat leider den sehr großen Eingangsbereich mit Bar etc. ungünstig gebaut, da es sehr zieht, wenn die Türen geöfnet werden. Hier gehört unbedingt, eine Änderung einzubauen. Die Insel ist nun mal windig und wenn man abends aufgeheizt vom Strand luftig gekleidet den Kontakt mit anderen Hotelgästen an der Bar sucht, ist man schneller erkrankt, als gewünscht.

• Gut
  • Sehr großzügig, sauber, schöne Bäder.

• Gut
  • Das Essen meistens gut in typischer Hotelatmosphäre, Mit typischen Seranoschinken können die insulaner nicht umgehen, zu selten aufgetischt und viel zu dick geschnitten.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets freundlich.

• Gut
  • Typisch Lage für Fuerteventura, laufen ist angesagt, jedoch nah zum Strand, Vom Flughafen 1 bis 1,5 Stunden.

• Gut

Pool nicht beheizt, daher kaum nutzbar, der Rest gut. Das Abendprogramm spät und zu kurz,der DJ mittwochs eine Katastrophe. Sobald es mal mehrere Tanzpaare gab, hat er schnell die Musikrichtung gewechselt, damit die Paare die Tanzfläche wieder fluchtartig verlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Departments weiter. Zudem danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik im Hinblick auf die Wassertemperatur des Außenpools, das Abendprogramm (zu spät, DJ nicht gut) und den Eingangsbereich (zugig). Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura und bis bald!