Super Hotel, wir haben uns richtig wohl gefühlt! Sauber, gute Bedienung und auch das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns auch das neue Cafe mit besonderen Kaffeespezialitäten! Ganz schnell ist man auch an dem tollen langen Strand. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und irgentwie haben uns dieses Jahr die Kinder gefehlt, sie gehören für uns einfach zum Leben dazu!
Es war alles da was wir brauchten und haben gut geschlafen!
Abwechslungsreiches und gutes Essen! Man musste nie lange auf Nachschub waren!
Spitze, es blieben keine Wünsche offen!
Die Fahrt zum Hotel war schnell und ohne größere Umwege. Ganz nah am super langen Strand, gut geeignet für lange Spaziergänge!
Die Poolanlage ist groß und auch sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus und Heide |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heide, lieber Caus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen unser neues Café mit seinen Kaffeespezialitäten so gut gefallen hat. Zudem sind wir ganz stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Wir geben das Lob selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße von Fuerteventura!