Gertraud (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leicht abstiegsgefärdet.

Das im Jahr 2000 eröffnete und seit dem von uns fast jedes Jahr gebuchte Hotel ist unübersehbar in die Jahre gekommen: überall treten technische Mängel wie Rohrbrüche und Leckagen zutage. Der Außenbereich ("Beachfront) macht einen ungepflegten, ja teilweise heruntergekommenen Eindruck. Man ist nicht fähig, Reparaturen an der Fassede mit dem gleichen Farbton zu übersteichen, teilweise läuft die bräunliche Deckenfarbe an der Fassade herunter. Durchgebrannte Glühlampen werden nicht ersetzt, ausgebrochenen Stufenteile nicht repariert. Dafür wird das Hotel seit 3 jahren auf modern getrimmt und damit begeht man einen großen Stilbruch. Die Erweiterung der Terrassenüberdachung wirkt wie eine Fabrikhalle mit greller LED-Beleuchtung, es fehlen eigentlich nur die Rolltore. Man wird den Eindruck nicht los, dass alles in Richtung All-Inclusive investiert wird, dass damit langjährige gutzahlende Gäste Vergrault werden , nimmt man offenbar inkauf. Bei Buchung darauf achten, dass das Zimmer nicht im Schallbereich der Disko und unter der Speiseterrasse liegt.

• Die Zimmer sind gepflegt und sauber, wenn auch hier der Zahn der Zeit seine Spuren hinterlässt. Die Betten sind enorm groß (Boxspring im Beachfrontbereich). Den Balkonstühlen fehlt eine Auflage.

• Hinsichtlich der Essensqualität ist das Niveau gegenüber den Vorjahren in etwa gleich geblieben, die Geschmäcker sind nun mal verschieden, Vor- und nachspeisen sind sehr gut (bis auf das magere Obstangebot). Aber vielleicht sollte der Chefkoch mal einen Kurs im Würzen und Garen von Gemüse buchen.

• Der Service ist nach wie vor gut, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist man sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Leider ist auch in diesem Hotel die Ausdünnung der Peronaldecke Programm, altgediente Kräfte werden durch Jungpersonal ersetzt, wobei die Verbliebenen sehen können, wie sie mit den unerfahrenen Kollegen zurecht kommen.

• Gut
  • Das große Plus des Hotels ist die Lage zum Strand, obgleich die dort gebotene Freikörper-Katastrophe (FKK) wie immer ein Ärgernis darstellt Was einem dort auch die sonst manierlich auftretenden Hotelgäste bieten, spottet oft jeder Beschreibung. Aber das ist wohl Evolution rückwärts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Gertraud

Sehr geehrte Gäste, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht geniessen konnten und schade, dass Sie sich als langjähriger Gast, so wie Sie es schildern „vergrault“ fühlen, was überhaupt nicht der Wahrheit entspricht, aber wir als Subjektive Meinung entgegennehmen. Es tut uns leid, wenn Ihnen das Essen auch nicht so gut gefallen hat, aber dies ist auch Geschmacksache der verschiedenen Gäste, es wird jedoch gesorgt, dass das Essen abwechslungsreich erfolgt, werden jedoch den Küchenchef informieren. Was dem Strand und die Nackten angeht, nur leider informieren, dass der Strand zur Gemeinde gehört und nicht zum Hotel, daher kann das Hotel diesbezüglich nichts unternehmen, aber auch gut, dass Sie es so erwähnen, damit auch andere Gäste darüber informiert sind. Gemäss den anderen von Ihnen negativen aufgeführten Punkten, so nehmen wir diese zur Kentniss. Egal wie individuell die Ansprüche unserer Gäste sind, wir bemühen uns doch es Ihnen/allen Gästen in allen Hotelbereichen Recht zu machen. Mit freundlichen Grüssen,