Wir sind schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Es macht einen modernen und gut gepflegten Eindruck. Auch wenn es sehr groß ist, hat man hier selbst bei ausgebuchtem Haus seine Ruhe, da die Anlage groß und weitläufig ist. Der nahe gelegene Strand macht weite Wege für einen Badeurlaub überflüssig. Neben den schönen Zimmern sind das Essen und eine gute Animation die Highlights. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für ältere Gäste. Für Partygänger und Shoppinglustige ist diese Location eher nicht geeignet. Wir kommen gern wieder. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher, Niederländer oder Franzosen.
Die Zimmer sind sehr groß und alle mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Bad hat Badewanne oder Dusche und ist in warmen Tönen eingerichtet, alles modern und sauber. Zum Zimmer gehört auch stets eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht benutzen.
Es gibt ein großes Restaurant, eine Poolbar und eine Bar im Unterhaltungsbereich. Das Restaurant, in dem es Frühstück, MIttagessen (für AI Gäste) und Abendessen gibt, ist hervorragend. Die Speisen sind stets frisch, gesund und häufig wechselnd, so dass keine Langeweile aufkommt. Es wird gemischt sowohl landestypisch als auch international gekocht. Die angebotenen Weine sind gut und nicht überteuert, der Service ist freundlich. Auch das Personal an den anderen Bars ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und bemüht sich auch alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer werden stets gut gereinigt und das Zimmermädchen nimmt sich auch wirklich Zeit dafür und huscht nicht in 5 Minuten durch. Wir sind sehr zufrieden. Einzig die fehlende Möglichkeit einen Kinderwagen auszuleihen, hat uns gestört, dafür ziehe ich einen Punkt ab.
Vom Flughafen ist das Hotel etwas mehr als eine Stunde entfernt. Es liegt am Rande von Costa Calma, Supermärkte sind etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe gibt es sonst nur wenige Restaurants. Für den einen mag das problematisch erscheinen, da das Essen im Hotel sensationell gut ist, braucht man keine Restaurants außerhalb zu suchen und durch die etwas abgelegenere Lage hat man hier wirklich Ruhe und Gelegenheit zum Entspannen.
Besonders hervorzuheben ist das gute Engagement der Animatoren, die sich nicht aufdrängen und sehr gut unterhalten. Egal ob Sport am Morgen oder die Kinderbetreuung am Nachmittag oder Abends. Ein großes Lob dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Meinung über unser Hotel zurückzulassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen der Auftenthalt bei uns gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen alle Bereiche des Hotel gut gefallen haben. Bedanken uns ebenfalls für das Lob an unserem Personal, welcher von der Direktion aus, weitergeleitet wird. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder ein drittes Mal in Hotel begrüssen zu dürfen und tun unser Bestens die Qualität des Restaurants und der Hotelanlage auf dem höchsten Standard zu halten. Mit freundlichen Grüssen,