Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel

Sehr schöne Hotelanlage. Das reservieren der Liegestühle frühmorgens war sehr inn. Die Hoteldirektion gab zwar jedem Gast einen Zettel, wo drauf stand , das es nicht erlaubt sei und sie würden es kontrolieren, was aber leider nie geschah. Ansonsten war alles sehr sauber. Die Zimmer waren gross und sauber. Das Essen war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Unterkünfte mit weniger Wind gibt es in Morro Jable - sehr empfehlenswert - auch zum Shoppen.

• Das Zimmer war gross und sauber, sowie der Balkon. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die gesamte Anlage und auf den km-langen Sandstrand. Es hatte zwar einen Kühlschrank im Zimmer, aber die Benützung kostet 3 Euro pro Tag (enttäuschend für ein 4* Hotel). TV mit vielen deutschen Sendern (Flachbildschirm).

• Das Essen war ausreichend. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden.

• Das Personal war freundlich und an der Reception sprachen fast alle deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wie oben erwähnt, wurde auf meine Beschwerde, betreff end reservieren der Liegestühle, nicht eingegangen.

• An der Costa Calma hat es sehr viel Wind. Daher braucht man ein Mietfahzeug um an einen windgeschützteren Strand zu fahren. Für reine Badeferien nicht ideal. Der schöne Sandstrand vor dem Hotel ist in wenigen Schritten erreichbar und kilometerlang. Bis ins Dorfzentrum braucht man ca. 20 Min. zu Fuss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Peter