Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Und nächstes Jahr wieder!

Wir können dieses Hotel nur weiterempf.! Das Essen war reichhaltig, unglaublich viel Auswahl und geschmeckt hat es auch! Da wir als Familie gereist sind haben wir All in gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wenn man wollte jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmer hatte einen wirklich traumhaften Blick zum Meer...(haben glaube ich alle Zimmer). Die Kinder fühlten sich wohl. Das Personal war freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder genau dieses Hotel wieder nehmen..denn besser gehts kaum! Wer lieber Party und viel Animation brauch und möchte, für den ist dieses Hotel nichts. Vielen Dank noch mal für die schönen Tage auf Fuerte und hoffentlich bis nächstes Jahr eine absolute zufriedene Familie aus Deutschland.

• Gut
  • Sauber, jeden Tag Reinigung. Betten groß, Badezimmer großzügig. Unglaublich schöne Aussicht.

• Sauber, Lecker, große Auswahl!!!

• Freundlich und sauber, sehr gute Deutschkenntnisse.

• Sehr nah am Strand. Der Strand ist sauber, nicht so breit wie in Jandia, aber das sollte man vorher wissen. Die Lage ist Zentral, kurzer Weg nach Jandia und Morro. Ca. 1 Std. zum Flugh!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise