Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Eine gute 3 Sterne Anlage

Ich verstehe nicht, wie dieses hotel mit 4+ Sterne bewertet werden konnte. Wenn ich diese Anlage mit unseren bisherigen Hotels vergleiche, ist dass eine gute 3 Sterne Anlage. Lobby war nicht klimatisiert, Liegen und Sonnenschirme, sowie die Möbel in der Disco-Bar, haben schon bessere Zeiten gesehen. An der Poolbar wurden die Möbel während unseren Aufenthalts zwar ausgetauscht, aber die Sitzpolster von den Stühlen wurden am nächsten Tag entfernt, so das man auf den harten Holzversträbung sitzen musste (Stühle für Polster ausgelegt). Die Kunststoffliegen waren alle ohne Auflage.

• Schlecht
  • Großes Badezimmer, riesiger Balkon und ein kleines Zimmer dazwischen. Doppelbett auf Rollen, war eine neue Erfahrung. Safe und Kühlschrank nur gegen Gebühr erhältlich.

• Es konnte im Hauptrestaurant gegessen werden, Mittags konnte man auch eine Kleinigkeit an der Poolbar essen. Die Auswahl und Qualität (über Geschmack lässt sich streiten) an Speisen im Hauptrestaurant lies allerding zum Wünschen übrig. Die 100ml Trinkgläser im Hauptrestaurant sind eine Zumutung.

• Gut
  • Ein Lob für das Personal, das Zimmer ist jeden Tag gut gereinigt worden, die Rezeption hat auf Anfragen schnell reagiert, es war nur immer viel Los an der Rezeption, so dass man manchmal schon länger warten musste, bis man dran kam. Barpersonal war immer freundlich und gut gelaunt. Bezüglich Personal hatten wir eine negative erfahrung, nach der Reparatur unserer Klimaanlage ist der Arbeitsdreck nicht aufgeräumt worden.

• Die Lage des Hotels war wie in den Reisekatalog beschrieben, zum Strand ca. 500 m (kam auf Grund der Steigung etwas mehr vor). Vom Flughafen ca. 60 km, 1,5 Std. fahrt.

Die Animation entsprach unseren Vorstellungen. War nicht zu laut oder aufdringlich, man wusste aber immer was man grade unternehmen konnte. Der Pool ist etwas micrig ausgefallen. Liegen waren genügend da, Zustand der Liegen s. Hotel allgemein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Katja