Jessi (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser als gedacht und wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also zuerst einmal möchte ich los werden, das wir nachdem wir die vielen negativen Bewertungen hier gelesen haben doch sehr geschockt waren und uns nicht mehr allzu sehr auf unseren Urlaub im Playa Esmeralda gefreut haben. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Ok, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eventuell mal ein wenig aufgefrischt werden, aber die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und auch das Hotel mit Lobby, Speisesaal und Empfang sind sehr schön gestaltet. Viele beschweren sich über das Essen, es gibt vielleicht nichts ausgefallenes, aber man kann es nun mal nicht jedem recht machen und es können ja schließlich keine neuen Speisen erfunden werden, damit jeder Gast zufrieden ist. Wir mussten nie lange warten bis die Tische abgeräumt wurden, wir haben immer nur freundliche und hilfsbereite Bedienungen erlebt, die hin und wieder zwar sehr hektisch waren, das lag aber daran, dass zu den "Stosszeiten" wirklich die Hölle los war. Aber wie gesagt, trotzdem waren alle sehr nett. Fast alle sprechen so gut deutsch, das man sich einwandfrei in unserer Landessprache mit ihnen unterhalten konnte. Wir hatten eine Honeymoon-Reise gebucht, da es unsere Flitterwochen waren und haben vom Hotel eine Flasche Sekt geschenkt bekommen, die uns im Restaurant in einem schönen Sektkühler serviert wurde. Kakerlaken sind auf den Kanaren, wie jeder weiß, vertreten wie bei uns Spinnen oder Ohrenschlepper, doch wir waren sehr überrascht, dass wir tatsächlich auf der ganzen Insel nur eine Einzige in der Nähe unserer Hotelanlage entdeckt haben. Viele beschweren sich darüber, dass die Betten nicht alle paar Tage neu bezogen werden. Mal ganz ehrlich, wer bezieht denn jeden Tag zu Hause das Bett neu??? Man sollte auch bedenken, dass auf den Inseln das Trinkwasser sowieso knapp ist und dann muss man halt auf diesen "Luxus" verzichten. Wir hatten damit kein Problem. Ebenso gibts an der Poolbar auch die Cocktails aus Plastikbechern, ich weiß nicht, wie man sich hierüber aufregen kann. Da laufen viele Baarfuss rum, wenn dort ständig Gläser runterfallen, würden nunmal auch überall Reste von Scherben liegen. Also wir hatten All-in gebucht und waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen. Es gibt halt Leute die sehr hohe Ansprüche haben und denen man nichts recht machen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jessi