Antje & Karola (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!

Bei der Ankunft im Hotel hat uns besonders der Ausblick von der Lobby aus, sehr beeindruckt. Ein wunderschöner Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Wir hatten ein schönes Zimmer dmit direkten Meerblick erhalten, leider wurden uns jedoch bei der Ankunft die Koffer nicht auf die Zimmer gebracht, obwohl wir mit unseren Koffern durch die komplette Hotelanlage mussten. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sehr groß und erstreckt sich über 8 Stockwerke die terassenförig angeordnet sind. Da das Hotel schon einige Jahre alt ist, sieht man an manchen Stellen einige kleinere Abnutzungen. Die Gäste bestanden größtenteils aus Deutschland, Spanien und der Schweiz.

• Das Zimmer war sehr groß mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Zustand der Möbel ist gut, auch die Sauberkeit ist sehr gut. Der Balkon war sehr groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die MInibar haben wir nicht genutzt, denn dieser war sehr teuer. TV-Programme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Allen in allem konnten wir uns sehr wohlfühlen. Auch wichtig zu erwähnen ist, das wir unser Zimmer am letzten Tag noch ein paar Stunden länger behalten durften, das fanden wir wirklich sehr gut.

• Es gab 3 Bars (wovon 1 nicht ai war und 1 erst ab 20 Uhr aufgemacht hat). Die Anzahl der im Ai-Programm enthaltenen Getränke war wirklich sehr groß und gut. Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden, auch Obst und Süßes war immer reichlich vorhanden und qualitätvoll. Leider muss man auch anmerken, dass noch während des Frühstücks für das Mittagsprogramm und beim Abendessen schon mit lautem Tassenklappern für das Frühstück eingedeckt wurde. Das störte manchmal die abendliche Stimmung. Jedoch hatten wir NIE das Gefühl benachteiligt bedient worden zu sein, nur weil wir ai gebucht hatten.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen sehr gut bis gut deutsch. Leider hatten wir in unserer Zeit ein kleines Ameisenproblem im Zimmer, worauf allerdings nur mit einer Flasche Ameisenspray reagiert wurde, mit dem wir noch selber alles einsprühen durften. Es wurde leider auch nicht nachgefragt, wie sich das Problem entwickelt hat. Zimmerreinigung war gut, aber man bemerkte das jede Putzfrau andere Vorstellungen von der Zimmerreinigung hatte. So konnte man deutlich erkennen, welche von den 2 Putzfrauen heute das Zimmer gereinigt hatte. Freundlichkeit im Restaurant war in Ordnung.

• Das Hotel liegt außerhalb von Costa Calma (20 min Gehweg) und ist daher sehr ruhig gelegen. An der linken Seite grenzt ein anderes Hotel an und an der rechten Seite kann man in die weite Ferne blicken. Der Strand des Hotels ist sehr schön, nur die kostenpflichtigen Schirme und Liegen sind sehr schade. Daher kann man meist nicht sehr lange am Strand bleiben, da die Sonne schon sehr intensiv ist. Zur nächsten Ortschaft Morro Jable sind es mit dem Taxi rund 20 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen war ein kleines Manko (1 Stunde). Ausflugsmöglichkeiten waren für uns keine weiter interessant.

• Gut

Animation war sehr freundlich, besonders Sari hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gab immer etwas wo man mitmachen konnte. Die Poollandschaft war sehr schön und groß und so konnte man immer ruhig im Pool schwimmen. Für die Kinder war das Hallenbad sehr praktisch, da sie dort nicht der kompletten Sonne ausgesetzt werden. Der Whirlpool ist auch sehr schön und wurde von allen Gästen viel benutzt. Außerdem konnte man Billiard, TEnnis, Schach und Volleyball spielen. Der Internetzugang hingegen war ziemlich teuer (1 Euro für 10 Minuten). Die abendlichen Shows haben uns meistens sehr gut gefallen, vorallem die Bingo Abende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Antje & Karola