Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolle Hotel für Strand- wie Kulturfreunde

Strand- und stadtnahes Hotel mit Metroanschluss, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, schönes Ambiente, komfortabel und saubere Zimmer. Highlight ist der Pool auf dem Dach mit Blick über die Stadt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit 2 breiten und sehr guten Betten, Schreibtisch, Sessel, TV, Bar, Safe, Klimaanlage, Fenster zum Öffnen, nette Einrichtung Das Bad war geräumig und zweckmäßig eingeichtet. Der Luftabzug funktionierte allerdings nicht.

• Großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen im hoteleigenen Dyonisos-Restaurant, das wir nicht gebucht hatten, war hervorragend und preiswert. Die Atmosphäre war gemütlich, so dass wir uns zum Essen stets viel Zeit nehmen konnten.

• Sehr freundlicher und stets bemühter Service. Der Gast ist König!

• Alle Ziele sind schnell zu Fuß, mit der Metro oder dem Bus erreichbar. Der Transfer zum Flughafen ist mit jedem Verkehrsmittel unkompliziert und schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großes Welnessangebot zu moderaten Preisen. Der Pool auf dem Dach des Hotels ist ein Highlight, wenn auch die Pooltiefe nur 1 m ist. Das Hotel vermietet Fahrräder und E-Roller, die in der Stadt perfekt genutzt werden können. Sehr zeitgemäß!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt