Hanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit sehr guter Lage

Gut

Also zum Hotel kann man eigentlich nichts negatives berichten,für ein Stadthotel echt sehr schön. WLAN im Zimmer vorhanden,und auch Safe ist im Preis inklusive.Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen,wie überall sind Deutsche,Österreicher,Engländer usw.Das Hotel ist in einem sehr sauberen und freundlichen Zustand,es wirkt auf den ersten Eindruck sehr positiv und zuvorkommend. Dieses Hotel ist für ein Stadthotel bestens geeignet,für die Lage die es hat,ist es in Ordnung,nur in die Innenstadt ist es ein ziemlich breiter Fußmarsch,ansonsten ist es echt in Ordnung.Wann die beste Reisezeit ist, sollte jeder für sich selbst entscheiden.

• Wie schon erwähnt,das Zimmer das wir hatten war jeden Tag sehr sauber und ordentlich,wir hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren.Es hat alles gepasst,leider hab ich den Balkon vermisst,aber das war nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Es gab eine Poolbar im 8.Stock mit guter Aussicht auf die Hoteltürme die sich am Strand befinden,der Pool ansich ist leider sehr klein.Der Frühstücksraum war immer sehr sauber und das Essen war immer sehr lecker,sehr viel Auswahl ,bei den warmen Speisen sollte man vorsichtig sein,nicht jeder verträgt Eierspeis in der Früh wenn man einen empfindlichen Magen hat,war auch sehr schnell kalt,sonst war das Buffett echt in Ordnung.

• Ich kann mich nicht über die Freundlichkeit des Personals beschweren weil es nichts gab.Es waren alle sehr nett und zuvorkommend und wir hatten überhaupt keine Probleme damit.Das Zimmer war in einem sauberen Zustand und obwohl wir nicht jeden Tag frische Handtücher wollten ,hatten wir jeden Tag frische Handtücher im Zimmer.Es war alles in bester Ordnung.Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel ist zum nächsten Strand ca.15 min.zu Fuß weg. Den Flughafen erreicht man mit der U-Bahn und dem Zug schneller als wie mit dem Transfer,weil man auf keinen Stau acht geben muss,es lohnt sich aber einen Tag vor Abreise die genaue Fahrroute zu bestimmen,das erspart Zeit und Ärger.Wir hatten keine Probleme. Um an die einzelnen Sehenswürdigkeiten zu gelangen ist man mit U-Bahn und Bus sicher besser dran als wie zu Fuß da diese sehr weit auseinander liegen.Entlang der Carrier de la Marina kommt man zu einigen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife