Insgesamt gutes Hotel wegen dem tollen Frühstück, dem guten Service und der wirklich guten Lage. Auch die öffentlichen Bereiche sind sehr schön. Wir würden dennoch nicht wieder kommen, dafür war das Zimmer viel zu hellhörig und die Matratzen total durchgelegen.
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock des Hotels. POSITIV: Grosses Zimmer mit Blick auf kleinen Park. Grosses und sauberes Bad. NEGATIV: Die Möbel waren z.T. schon sehr abgewohnt. Der Kühlschrank der Minibar hat auch nur wenig gekühlt. Die Luft im Zimmer war nach kurzer Zeit immer etwas stickig, so dass wir immer lüften mussten. Bei offenem Fenster zieht z.T. die Rauchluft der Raucher vor dem Hotel ins Zimmer. Das schlimmste waren aber die Matratzen. Die waren schon total durchgelegen, einige Federn der Matratze konnte man direkt spüren, Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Und das Prinzip einer gemeinsamen Decke im Doppelbett erschliesst sich uns nicht, ist sicher aber auch Geschmackssache. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte alles vom Gang und von den Nachbarn.
Tolles Frühstück mit wirklich riesiger Auswahl: Herzhaft, süss, frisch gepresste Säfte, Nespresso Kaffee, Serrano Schinken und vieles, vieles mehr. Room Service mit leckerem Burger und Salaten. Das Restaurant mit zwei Bereichen immer sauber und einladend.
Im Restaurant und am Empfang nette und freundliche Mitarbeiter mit z.T. sehr guten Englisch Kenntnissen. Negativ: wir waren über Weihnachten, die Info zu Öffnungszeiten des Restaurants gab es nur auf Nachfrage und im Lift. So etwas gehört auf die Zimmer, zumahl eh ein Infoblatt vorhanden war. Zudem war das Restaurant an Weihnachten leider geschlossen und die Tage danach bereits voll ausgebucht.
Zentral im olympischen Viertel gelegen. Zum Meer zu Fuss keine 10 Minuten, zwei Metro Stationen (gelbe und rote Linie) in unmittelbarer Nähe. Park, Zoo etc. Auch in wenigen Minuten erreichbar, Innenstadt zu Fuss ca 25 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife