Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip u etwas Entspannung geeignet

Gut

Für einen Städtetrip sehr geeignet. Strand in der Nähe. Metro um die Ecke. Nur 10min mit der Metro in die Touristengegend.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man wird nett empfangen und wird an einem Tisch gebracht. Essen war jeden Tag das selbe. Leider keine Abwechslung. Aber alles was brauchte, war vorhanden. Von Gekochte Eier, Rührei, Joghurt, Müsli bis hin zur Wurst- und Käseplatten Brötchen waren allerdings sehr hart.

• Die Mitarbeiter an der Information waren immer gewillt, uns zu helfen. Leider hatte unser Zimmer neben dem Waschbecken sehr verschmutzte, große Flecken an den Wänden (Blut? Schokolade?), an der Gardine ebenso. Diese waren den gesamten Aufenthalt vorhanden, obwohl wir dies erwähnt hatten (nein, wir sind auf keinen Fall pingelig, aber das war schon etwas eklig). Wir hatten auch den Wunsch geäußert, etwas früher (halbe Stunde) , außerhalb der Essenzeiten am Abreisetag zu frühstücken, dieser wurde leider verneint. Wir haben aber ein Lunchpaket erhalten (Sandwich, Apfel, Wasser, Süßigkeit) In anderen Hotels konnten wir immer etwas früher frühstücken (dieses bezahlt man schließlich noch)

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife